無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
おもしろい!!!
人生のターニングポイントに現れる走馬灯株式会社、自分の生まれてからの映像を見ることが出来る、自分の人生に向き合えるという内容。わたしの前にもこんな会社が現れてくれないかなぁと思いながら読んでいます。毎回一話完結みたいな話で読みやすいです。
すごくハマりました!
自分の人生を全部みれると言うアイデアがすごい!
更に、見たことで人生が狂ったり良い方向に向かったりの、様々なエピソードが展開されるのが面白いです。傑作だと思います!!素晴らしいです。by 匿名希望-
見る人が見ようとすると消えて見えない会社?ってこと?いままでの人生をビデオで見るべきって人にしか見えない会社?
私も見てみたいなぁ。。。by 匿名希望-
う〜ん
個人的に子供が亡くなる話は苦手なとこもあるが、1話目の話が後味悪くて、これ以上読む気になれなかった。
自分の人生を客観的に見ることができる…それが走馬灯株式会社です。ほっこりする話もあればホラー要素のある話もありで飽きずに読みきれました!
本当にこんな会社があったらいいなーと思いつつ読んでます。
自分の人生も人の人生も最初から今まで見たら、全てドラマがありそう。そのドラマの漫画。by 匿名希望-
設定がなかなか面白い。
世にも奇妙な物語みたいで、展開もひかれます。
一人一人が短編なので飽きない。
ドンドン読み進んでしまいます。by ターカオ-
無料でなかったら読まないけど
無料なので、読みたい作品。いろいろな人間がいることや、現実と真実の違いなど、人間のいいところより悪いところが露わになる感じなので、そう言うのが嫌いな人はお勧めしません。
ほんとにこんな人生を1からみることができるDVDがあったなら。
おもしろそうですね。自分のもあれば見てみたい。半年滞在は無理だけど笑by 面白-
自分の視点や記憶という一方向の事実と他者から見る事実によって改めて見える真実。見たいような、見たく無いような…でも見てしまうんでしょう。