人生を見返すことができる部屋

自分の人生が見返すことができる部屋があって見たい場面も見たくない場面も見ることができるとしても、今更どうすることもできないし、自分だったらこんな部屋あっても仕方がないな。
    漫画としてはサクサク読めて面白い。

不思議

自分の今までの人生を見られるってい
    ありそうで無かったお話で面白かったです。自分だったら全部、見られるかなー。思い出さなくていい事もきっと、あるだろうから、見なくてもいいかもと、思いながら気になるなぁ。他の人の視点から自分を見たらるのは恐いな。。。

興味深いです

作者の方の発想が素晴らしいです!
    自分の、人生の記録があったら、見たくないかな。過去は振り返りたくないので。
    もし、やり直したいところで、止まってやり直せるものがあったら、やってみたいかも?!

それにしても、走馬灯株式会社、怪しすぎる(笑)

現代のメルヘン、嫌いじゃない。

走馬灯株式会社、題名からも興味を持ち、読んでみました。喪黒福造?っぽい匂いがする事は否めませんが、人とはこういう物語が癒しになると思います。心のバンドエイドは必要です。多くの人に薦めたい漫画かと思います。

ハマります

内容が奥深かったりするので、まだお試しを読んでる途中ですが毎日楽しく読んでます。
    生きてる人間にしか見ることが出来ないDVD…

過去を振り返りたいような
    フタをしてた過去を見るのが怖いような…

奥深い内容だと思います。

面白い!!

最初は広告からでした。
    無料分を読んで、チャージして…というのが待ちきれず、いつの間にか読み耽っています。
    怖い話から感動する話まで様々、色んな人生があるなと考えさせられます。
    私も自分の人生、見直したいなぁ…と思います。

不思議な会社

本当にこんな会社があったら?じぶんが悩んでたどり着いた所に建っていたら?自分の人生がDVDで見れたら? 見たいような、怖いような、恥ずかしいような、複雑な感情がでてきました。関わりのあった人のはみれるみたいので、両親のDVDは見てみたい。

見る人によっては面白いかも?

現状や失望からの脱却、
    周りから見られている自分自身の過去を振り返って観るという、逆転的な描写が面白いが、
    別の登場人物の見る過去の出来事など、
    1、2話程読むと、最初の入りで先のストーリーや結末が読めてしまうようになるのが、ちょっと残念‼️

by brmama

すごい!

今までの人生が省みれて、幸せになった人もいれば不幸のどん底へ落ちた人も。

私はどうだろう。見たくないなぁ、過去は。
    このお話読んだら尚更そう思いました。
    忘れてる記憶は必要があって忘れてるんだろうし。

自分や家族の過去を観れる。

怖い· · ·自分の過去、知っているはずだと思って居たのにとんでもない過去だったなんて。自分の過去や家族の過去など絶対観れることはないけど。そんな非現実的な内容がついつい読んでしまう。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,385件