みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

お兄ちゃん大好きになる理由が分かりやすく描かれていて読みやすい。でも、お兄ちゃんの感情が序盤全くつかめない感じで冷たく感じてしまう。

胸キュン

好きな気持ちが伝わってきてすごく可愛いです!!大好きなお兄ちゃんと同じ気持ちになれてこっちまで嬉しくなりました!

なんとなく

ふと読み返したくなる作品です。
    女の子も可愛いし、内容も面白いです。
    少し絵の線が細くて背景もなく、寂しく感じますが、
    それも話の内容に合ってるので気になりません。

お兄ちゃんとの恋

主人公の亜美ちゃんが可愛くて好きです!お兄ちゃんの海人さんとの恋愛ストーリー凄くいいです!血のつながりのない兄と妹の禁断のストーリーは読んでてドキドキハラハラします!こんな恋愛してみたいです!

好き

いくら義兄妹とはいえやっぱり意識するのかな?
    あれだけ何でも出来て、そばに居てくれたら、好きになるよね!
    女性の理想だもんね!最高~

義兄妹だからこそのドキドキ。

兄妹としての境界線とか、兄妹ならではのドキドキが多くてかわいかった。クリスマスの事件の話は、少しハラハラで嫌なところもあるけどお兄ちゃんがかっこよくて、素敵でした。

すごくいい!

最近では、よくある義理の兄弟のお話なんですが、また一味違って、本当にキュンとくる作品です!絵柄が可愛くて、とてもいいです!

兄妹での恋愛ですが、ほんっとに一途で胸がキューっとなるようなストーリー。
    お兄ちゃんかっこいいです★私も好きになっちゃう。

かっこいいお兄ちゃんとかわいい妹の恋愛ものです。途中、妹が襲われたり謎な展開もありましたが、全体的に楽しく読ませていただきました。

ささきゆきえさんの他の作品も見ました。
    絵が可愛くて、主人公の女の子のコンプレックスや悩みも可愛いなと読んでおります。