みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が良い

連れ子同士の結婚で、容姿端麗モテモテの義兄を好きになってしまうという設定。ありきたりかもしれませんが、誰もが夢見る設定でドキドキ楽しく読めました(^^)

血は繋がってなくても、お兄ちゃんだし、ひとつ屋根の下で一緒に暮らしてるとなると、気持ち素直に伝えるのは難しそう…。
    どんな恋になるのか気になります。

最初

最初のところが、字が薄くて読みにくいところがありました。めちゃコミさん、なんとかして下さい。ストーリーは一般的だけど、絵はきれいです。

何をやってもイケメンなお兄ちゃん。
    こんなお兄ちゃんなら 血がつながってなかったら絶対好きになっちゃう❗
    この作者さんの漫画、大好きです💓

まぁよくある話ではあるけどとっても可愛らしいほっこりストーリーかな?短いのもあって変に両親とはこじれないしハッピーエンドってところです。

血の繋がらない兄妹。

こんなに小さな時から兄妹として暮らしていても、異性として見てしまうのですね。両親が呆気なく認めたのには驚きました。

作者が同じせいか、泣き顔にキスの主役2人の絵にそっくりだなと思いました。

でも、お兄ちゃんかっこいいです!
    何でもできる人気者かー

お兄ちゃん大好きになる理由が分かりやすく描かれていて読みやすい。でも、お兄ちゃんの感情が序盤全くつかめない感じで冷たく感じてしまう。

あるある

血の繋がらない兄と妹の話。よくありそうな話ですが内容がいいですね‼️モテモテのお兄ちゃんの溺愛がたまらなく好きです❗

メンズの顔が同じに見える。ドキドキキュンキュンが止まらない。この顔好きだわ。まだ始しか読んでないけど。顔が好きで読んでます。