みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好きを私にください

3.7 評価:3.7 261件

気になるワードのレビューを読む

いいです。

かっこいいお兄ちゃんと両思いでうらやましい限りです。一緒に住んでるからこそわかる事や近くで見ていられる幸せ感はパンパないですね。不安な気持ちもあったと思うけど最終的にはハッピーエンドで良かったと思います。

良かった。

表紙にひかれて読み始めました!兄が格好いい!妹も可愛らしい!そして義理の…だしキュンときちゃうストーリーでした。二人のやり取りにヤキモキしちゃうけど、お互い好きが伝わってきて…言わなくても的なのも良かったです!

かっこよくて、スポーツも出来て、しかも優しい。こんなお兄ちゃんがいたら自分も惚れちゃう。血の繋がらないお兄ちゃんだけど、お兄ちゃんには変わりがないから気持ちも伝えられなくてかわいそう。まだ途中までしか読んでないから、最後はハッピーエンドだといいな

すきっ!

こんなに仲良い兄妹!!
    実際なかなかいないですよねー。
    って本当の兄妹ぢゃないからここまでなれるのかな?
    アイス半分こーとか可愛い♡
    半分こしないと美味しく感じないとかわかる!!
    ここまで大切にしてくれるなんて幸せ!!

あにラブ

お兄ちゃん好きなんです!系ってめちゃめちゃ多いけどこれは自然なストーリーの導入で気付けば結構読んでました!次から次へと登場人物増えて見分けがつかないけどこの先展開ありそうでちょっと期待してます

鋭利な刃物ってくらいの顎にばかり終始気をとられてしまった。
    ストーリーどころじゃなくて、なんかそれがもう無理だなーと思ってしまった。

無料の範囲しか読んでないけど、購入してまで読まなくてもいいかなーと思った。

素敵

お兄様格好良すぎます❤
    そして優しい。。。涙
    妹ちゃんの想い届くと良いけど兄妹って言うのが辛すぎる。。。
    近すぎて遠い存在の二人がどうなっていくのか気になります~😣
    そしてあの先輩はなんなんだ!!

血の繋がらない、かっこいいお兄ちゃんがいるなんて、少女漫画好き女子の理想のシチュエーションの一つ(*゚∀゚*)
    そして。お兄ちゃん、優しくてカッコイイ!好きって言えないけど。もーー早く言いたくなる…ドキドキします💓

全体的に慌ただしくない程度にゆっくりしててユルくフワフワとした感じ。心から楽しい!って感じる要素はなくて、登場人物は可愛くてかっこよい人ばかりなのに、何だか寂しいような悲しいような、そんな印象の作品です。

by UMIN

無料分あったので読んでみました!この作者さんの主人公は、いつもか弱い感じでイケメンに守られるイメージです‼︎もう少し、強い女の子でもいいんじゃないかなっと思いました‼︎ありがちな設定ですが、こんなイケメンで完璧なお兄さんがいたら好きになっちゃいますね!