みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あのクソヤローからお兄ちゃん助けに来てくれた。まぁそこでなぜキス?っとなるけど…それもありで良かった。
連れ子同士の恋
イケメン王子の兄に恋心を抱いてきたヒロインの話。
実はずーっと相思相愛でハッピーエンド。
エロ描写はないな雰囲気エロややあり。by rivai- 0
絵が好みというだけで読みたくなります。それほど期待せずに絵にひかれて試し読みしてみましたが、読みだしたら止まらなくなってしまいました。
お兄ちゃん
ささきゆきえさんの作品が好きなので、こちらにたどり着きました。
絵が苦手という方もいらっしゃるようですが、私は大好きです。
この絵でキュンキュン、ドキドキします。
若干ストーリーはありがちな、再婚義兄妹のお話ですが面白かったです。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。
絵はそんなに好きじゃないけど、大事に暖かく義理兄妹の仲を壊さないように温めて温めてようやく結ばれた2人にきゅんっでした。
お兄ちゃんが優しくて、こんなお兄ちゃん絶対好きになるわ!って思いました。
主人公も性格がよくてよかったです。by 匿名希望- 0
もおなんど主人公と、じぶんをかさねてつらくなったりキュンキュンしてみたりせつなくなったりしたことか、、、笑
やっぱりとってもとってもよい作品ですねー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!!by 匿名希望- 0
亜美ちゃんの一途な想いが、切ないけど、応援したくなります。こんなに優しいお兄ちゃんだったら誰でも恋しちゃいますよ。好きが大きくなる中でも、妹で居続ける姿は、キュンとさせます。亜美ちゃんの気持ちはどうなっていくのか。
by あんず0220- 0
かっこよすぎ
お兄ちゃんかっこいい上にあんな思わせぶりなことしたらその気になっちゃいますよー
お兄ちゃんが両親ときちんと向き合って留学の話を相談していたりしていたところとかほんとにお兄ちゃん素敵です。しかも親も案外受け入れるの早いけど…笑
その後の2人もきになります。by 匿名希望- 0
うん、うんっ🎵
まだ無料分しか読んでいません。この作者さんの男の子の顔が、何とも優しげで好きです。「泣き顔にkiss」の勇介も♥️
親の再婚で義兄妹になって、カッコいい兄のことが大好きな主人公。兄の気持ちはまだ出てないけど、妹をとても大切にしています。多分、おにいちゃんも、妹loveなパターンかな❓by 匿名希望- 0
禁断の恋
恋する相手は兄という設定に、ドキドキしてしまいますが、ただそれだけでは終わらない感じに、ハラハラドキドキさせられます!
癖のある、周りの友達との関わりから、どう展開していくのか、色々な意味のドキドキがある感じで、面白いですby 匿名希望- 0