みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかドロドロ

ドロドロしてるけど、なんかはまっちゃう作品です。浮気、、、だめだね。しかも自分を棚に上げて、相手を責めるのはもっとだめだね。やっぱり人間は弱ってる時に優しくされるところっといっちゃうんだなーって改めて思った

面白かったです♪

絵柄が少女漫画!という感じですが、原作つきだからなのか、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
    少女漫画な作画も、この作品がすごく読みやすく感じる感じでお話しと合っていると思います。
    好きです。

面白かった!

イライライライラするけど、みんなそれぞれの想いもわかるし、自己中なキャラが一人もいないのはリアルじゃないなっておもうけど、それでもなんたか分かるし、最後はみんなハッピーエンドになってくれてほっこりした。

おもしろい!

気になるくらいのマンガでした!
    とてもおもしろかったし、内容も気になるくらいのものでした!!!!!!!!!!
    たまにミステリアスな感じがまた良いかな!
    まぁ、見てみてくださいな!
    お勧めしますょーーー!

ありかな

蓮希がよかった。

揺れ動く主人公が、可愛く思えてきました。

最後はホッとしました。

by riko's

鬼頭さんを思い出します

キスから仕事はじめます が大好きで、こちらも読み始めました。ヒーローの表情が、Sっけたっぷりの鬼頭さんに似ていて
    うれしくなりました。ヒロインもかわいくて好きです。

愛されたい

若い人の恋愛ものはそんなに興味がない私が楽しく読めました。フラフラしちゃう女心とかムラっとする性欲もわかる!結局は純愛?なのとかわたしにはわかりませんがいいなーと思いました

2人の男性から好かれる主人公、優。途中まで読みましたが、きっと右典が浮気せずにいたら優は蓮希のことを好きにはならなかったのかなぁ。。。と想像してました。絵がとっても可愛いです。

ピッコマで読んで

面白かったのでこっちで購入!
    イケメン二人の同居生活は考えただけでも萌える!
    一瞬辛い時期もあるけど、元カレも何だかんだで良いやつでほっとしました!

絵と話がいい

三角関係好きとしてはお気に入りの作品です。絵も綺麗だし。男の子二人もイケメン。揺れる主人公が羨ましい!最後はもう少しラブラブを見たかったです。