みんなのレビューと感想「殺し屋さん 春輝セレクション」(ネタバレ非表示)

エロギャグ4コマ

殺し屋さん自体は全体的におもしろいと思うんだけど…
    この女の子が関わってるギャグは下ネタの言葉遊びなのでけっこー無理やりだからか
    あんまり笑えなかったかな。
    殺し屋さんが鼻血出しすぎで失血死しそうなのはおもしろいけど。

くだらないけど可愛い

くだらないギャグ漫画です。
    この作者さんの違う作品は、もっと女の子が魅力的に描かれていましたが、ストーリーがイマイチでした。
    この漫画ば四コマなので、くだらない感じが逆に活きていました。
    でも、くだらないです笑

笑った

はるきさんの絵はいつも綺麗で読むのが楽しいです。
    今回はギャグのりのストーリーなので物足りない人もいるかなー。ライトに読むには頭使わずに読めて クスッとして って感じでいいかと思います。

好き嫌いがはっきりしそう

この先生が描く女の子が結構好きなので読んでるのですが、好き嫌いがはっきりしそうな感じです。
    女の子はかわいいのに、男の人がいつも微妙な感じなのはわざとなのでしょうか笑

読みはじめました

いつも楽しく読ませていただいてます。出てくる女性の絵が好きで、まいかいよんでいますこの作品はまだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

父の仇である殺し屋と、ダジャレで対決する女子高生。いや、女子高生の言葉を勝手にエロ言葉にダジャレ変換する殺し屋?
    絵に興奮するような品質はありませんでした。うけるけど…。

表紙が大好き

シュールです。強面の殺し屋さんに天然な女子高生の組み合わせが見ていてほほえましいです。普通に好き。春輝さんてこう言う漫画も描けるんだな、と新たな発見でした。

試し読みしかしてないけど…

試し読みしかしてないけど、表紙に釣られて読んだらめちゃくちゃギャグマンガでしたwでもひとつの話が短くて、あっという間に読み進めてしまいます。

好きですよ

久々にこんなおバカエロ漫画見たww懐かしさとバカバカしさに満足ww
    TLや青年漫画はハズレが多いから、余ったポイントはこれに使った方が後味いいかもしれない。

くだらない…けど笑える

4コママンガ。くだらない内容ですが、笑える。なぜがエロ変換して自滅してしまうのに、女の子が決死のエロ発言には発動せず(笑)
    くっだらねー(笑)