みんなのレビューと感想「肩甲骨ユルユル体操で女優体型になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかりやすい

わかりやすいけど、ちょっと好みではなくて、モチベーションは上がりづらい。そして、実際に効果があったのかの体験談があまり書かれてない。

まだ1話ですが

この方の美容シリーズ好きです。OLビジュアル系の時から絵の感じが好きです。とても勉強になりますので読み進めていきたいです

勉強になります

肩甲骨剥がしたい…と思っていてなかなか剥がれない。もっと背中美人になりたいのに。これを読むと少し、やり方がわかりました。

絵は好きじゃないけど

絵は好きじゃないけど、作者のモチベーションが伝わってくるのと、同じ世代らしい悩ましいポイントが共感が持てて、やってみようと思えた。

表紙、絵じゃなくて体型を載せればいいのに

何て意地悪な事を考えてしまったよ
    もうちょっとポイントだけ書いて欲しいね
    ダラダラしてて役に立つ所だけ読みたい
    知識部分には興味あるけど漫画部分や作者の意見には興味なし

わかりやすい

実際にやってみたら気持ち良かったです。
    いまは妊娠中で体調が芳しくないので中断してますが、回復したらまた始めたいと思います(*^^*)

私もできそう

漫画だから楽しめながら実践できそう。先生の暑苦しい感じ、結構好きです笑

早く続きがみたい

出産してからほっといたらまさかの10キロ増えた!!妊娠中よりも重たいってどーゆーこと??という訳で痩せたいので続きが気になる!!絶対もとに戻す!!!

実践してます

漫画で分かりやすい説明で実践しやすかったです!
    体重の変化はそんなに感じられませんでした。しかし、肩甲骨ユルユル体操をすると肩甲骨あたりがじんわり暖かくなるのを感じ、肩こりがマシになったように思います!まだまだ見た目的な効果はわかりませんが時間もそんなにかからないし、毎日続けられる簡単さなので続けて実践していこうと思いました。

ありきたりのダイエットマニュアルで、思わせ振りに引っ張る感じがしました。
    そんなに真新しい事もなかったな。