みんなのレビューと感想「麻酔科医ハナ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
あまりはまりませんでした。
内容は、麻酔医の現状を面白く描かれていて、悪くないのですが、何だか読みにくくて途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
麻酔科医って過酷なんですね。漫画で見るだけでも大変なんだから実際は壮絶なんでしょうね。そんな中で起こるドラマが面白い作品です。
おもしろい‼︎ドラマ化あり⁈
このマンガ読むまで麻酔科医って仕事をあまり知らなかったのですが、そんな苦労が…とか、縁の下の力持ち的な感じで医療を支えてもらっててありがとう😭って感じです。好きだからこそやれる!その姿と主人公のハナの成長やそのまわりの人間ドラマか好きだなぁ〜と思える作品です。
by さかなH I- 0
すごくイイ
お医者さんって、何だか威厳があるイメージなんですけど、プライベートは、こんな感じの時もあるのか?と、想像しながら読んでいます。
面白いので、おすすめします。by 匿名希望- 0
麻酔科医って、普段あまりよく知らない職種ゆえ、いろいろ興味深いです。
初々しさあり、現実の厳しさあり、、、by 匿名希望- 0
内容に興味がありました。
絵はあまり好きな感じではないですが、読み進めたら、次々と読みたくなりました。by 匿名希望- 0
知らない世界
医師の中でこんな仕事があるって知らなかったです
すごく過酷な現状も知らず。。手術は受けたくないですが、大きな手術を受けるときは感謝しようって思いました
主人公が熱い想いだけでなく、いろいろな葛藤と戦う姿も、リアルで面白いですby 匿名希望- 0
オペ看だった頃がなつかしい…
麻酔医は今じゃ花形ですよ。フリーで
どんどん稼げるし…。
まぁ外科医の恐さは人によるけど、私も勤務1日目に怒鳴られた。
オペ看だった頃を想いだすので、応援したくなる漫画です。
これドラマになったら深夜にやって欲しいなー。
本当に面白い。by 匿名希望- 0
途中断念
専門用語多過ぎで、コミックというより専門書を感じました。主人公のキャラクターもいまひとつ私にはハマりませんでした。
無料分で断念です。by 匿名希望- 0
応援したくなっちゃう
全ての医療現場が、こんな状態ではないかもしれないけど、ハードだと聞く事が多いかな。
特にコロナ下の今は、コロナ意外の医療現場も大変な状態だと。
愚痴を言いつつ、なんだかんだ元気に頑張る主人公を、応援したくなっちゃいました。by 匿名希望- 0