みんなのレビューと感想「麻酔科医ハナ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
展開が早くて内容も濃くて、どんどん読み進められます!医療現場のことも知れて、勉強になります!主人公が憎めないキャラクターで好印象です
オペ室勤務経験者の看護師です。専門用語がバンバン飛び交いつつも、わかりやすい図解入りなので疲れずに読めます。
主人公の天真爛漫さとオッパイの大きさに、若干の嫌悪感を(嫉妬心からです)覚えますが…笑 読み続けたくなる面白さがあります。by 匿名希望- 1
がんは
がんばれ麻酔医、今貴重なお医者さんのの麻酔医です、資格が大変だし数も少ないから、この漫画を読んで少しでも麻酔科が増えたら
きつい…
麻酔科医は患者さんに感謝される事も無く、命を預かる仕事なんだなぁと改めて思いました。医療ドラマでも外科医から馬鹿にされるシーンを見た事ありますが、仕事に誇りを持っていないと続けられない職業だと思いました。
by buuta- 0
そんなに…
リアリティに欠けます。
絵も胸ばかりを強調していて、青年誌みたいです。内容もあまりリアリティはなく、なんだかなぁという印象。ポイント消費には高いです。by 匿名希望- 0
とってもおもしろいです!麻酔科医は確かに地味かもしれないけれど、とっても重要な役割をしていて、読んでいてすごく勉強になります☆
医療系の漫画がたくさんある中で,麻酔科というジャンルに興味を持ったので無料購読しました。医療用語も
説明付きで分かりやすくて良いのですが,主人公を含む女性のボディラインが強調されてるのがちょっと…別にフツーのスタイルでも良いのでは?by tomo×2- 0
面白い!
毎回楽しみに読んでいます。
私も手術したことありますが、こんな風に麻酔していたのかと学べることも多いマンガです。by 匿名希望- 0
医療系の漫画って最近はいろんな特殊技術者対象にもなってきていて面白いと思う。
なかなか知られない部分でもあるし。
ただ、へんにこちゃされてなければ良いなっておもうby 匿名希望- 0
麻酔
麻酔科医って本当にすごいなぁー!
麻酔ないと痛いもんなぁ
感謝だわー
事故したら、麻酔科医の先生にちゃんとお礼言わなきゃなぁー!by 匿名希望- 0