みんなのレビューと感想「はるわか」(ネタバレ非表示)
はるわかの2人がとっても可愛い!そしてちょっとドキドキするようなシーンもあるけど、気持ち悪くない感じで読者が女の子でも楽しく読めそう!
by みりんs2- 0
甘い
大人が読むには少し物足りなさというか、子供っぽさが強いかなと思いました。わかりやすくはあると思っています。
by awpgaj- 0
○○漫画家
こういう系の漫画は確定演出が入るくらい男達諸君に作られた漫画と言っても過言ではないまぁ中にはこの程度の漫画ならっていう女性がいるが
by KING SNAKE- 0
ぶっとび感
この男のどこがいいのー!?と思うけど、双子はかわいい。漫画のためにどんなポーズまでさせられちゃうのか…楽しみ!
by ゆきんこokn- 0
お試し部分だけ読んだけど。男子の理想なのかなー。2人はかわいいのに男がなー。外見はイケメンでも中身はただの変態というか変人というか。かわいいエロ好きにはたまらないのかも。
by ききららこ。- 0
お試しだけ
お試しだけ読んだけど、面白い!ちょっと笑える要素が良いタイミングで出てくるから読んでいて飽きなかった!
by なおたかまる- 0
絵が可愛いので読みかけましたが、リタイアしました。エロいコメディなのですが、なんといいますか、移動中に漫画を読んでいる身としては、つづけられないなぁ。
by ゆぎかす- 0
可愛い
漫画家の小野くん。なかなかゆるーい性格。
可愛いから、とはるちゃん&わかちゃんの美人コンビ、2人の告白を両方さらっとOKしてしまう。それが分かっても、仕方ないなぁーと受け入れてしまうはる&わかちゃんもなかなかゆるーい笑
内容は過激になりそうだけど、このままゆるーい感じで進んでいくんだろうな笑
とにかく絵が可愛い!by shushuka- 0
無料分を読んで、双子の女の子が好きになったのは同じ男の子。
なんと彼は二人にOKをする…
そして3人で付き合って…by なつかぶし- 0
ぶっ飛び
二人と付き合うマンガ家さん?笑
眠くてうっかりって。双子だし、わかるが、ぶっ飛んだ展開。どんな話になるのかなー。by さおり!- 0