みんなのレビューと感想「はるわか」(ネタバレ非表示)

ラブコメです。それ以上でも以下でもありません。
    きわどいポーズとおはだけがあり、女の子が恥じらう可愛さは堪能できますが、本番はありません。
    そちらを期待して読まないように。

一人の男子をめぐる姉妹の恋の鞘当てですが、さほど深刻に葛藤するでなく、どろどろと争うでなく、ストーリー展開は至ってライトでした。

首尾一貫、ラブコメです。それ以上でも以下でもありません。

by mglt

何故、はるとわかの双子姉妹が彼に惹かれるのか理解に苦しみます(笑)
    ピアスだらけ・見た目がヲタ丸出しの暗いエ○マンガ家・双子が両方好きだという最低野郎…
    いくら好みだからって男の趣味が悪いです。2人共可愛いのに…

絵が可愛くエ○シーンの描写もお見事なので、男女共におすすめします。

気になる

普通に考えたら、いくら可愛い双子ちゃんから告られたとしてもどちらかを選ぶのが筋なんでしょうが、この主人公は二人からインスピレーションを受けているので一人に絞らないと言う、女性からみたらとんでもない男ですが…

面白そう

無料で1話読みましたが双子の可愛い姉妹が2人ともエロ漫画を書いている男に惚れてしまう。2人とも告白してオッケーって。二股だがこれからどうなるのか面白そう。

純粋なのに

純粋なのに双子のはるわかが、ただの変態エロ漫画家を同時に好きになっちゃったがために、アホな要望に振り回される。可愛いのに…純粋なのに…。ダメだよ、こんなヤツ。
    でも、そこがいいな。

でた〜!横槍メンゴさん!何がこの漫画いいかって言われるとあれですけどとりあえずショートとロングの違うジャンルありよりのありですよね

双子ちゃん

かわいいなー、こんな子に告白されたいっ!女だけど私。個人的にショートカットの方が好みです!

主人公はどっちか一人を選べるのか、はたまた二股でいくのか、、

ぶっ飛び

二人と付き合うマンガ家さん?笑
    眠くてうっかりって。双子だし、わかるが、ぶっ飛んだ展開。どんな話になるのかなー。

かわいい姉妹です
    絵柄もとても可愛くてほっこり読めます
    内容も気になってスイスイ読めました
    たのしく読ませて貰いました!

はるわか

メンゴさんの漫画やっぱり可愛いわ。でも今回は男子が長髪なかんじがうん。ストーリーはこれからどうなるんだろ