みんなのレビューと感想「くちびるためいきさくらいろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
思っていたまんがとはちがった。ガールズラブて言うの?可愛い友達を超えたら愛に変わっちゃうのね。独占欲はわかるんだけどな
by Saちゃん- 0
絵が綺麗です。女の子同士の恋愛、かわいいけど、どうなるのか気になるところです。
でも、読み終わってみると、特に印象には残っていません。by 匿名希望- 0
ときめきが足りない
8話迄読みましたが、ときめきやキュンキュンする事がありませんでした。この次の展開がどうなるか、やきもきする事も無く…。単なる好みの問題なのでしょうか。購入までには、なりませんでした。
好きになった人
設定が学生時代って事もありますが、最初に近い恋愛故に、女の子が好きというよりは好きになった子が女の子というストーリーが多いですね。それはそれで純な思いな気がするし、思い方が男女とはまた違う形な気がして、それがよく表れた作品でした。
毎日無料で読み始めました。
可愛い絵と可愛いキャラクターで面白かったですが、私の好きなストーリーではなかったかな。by 匿名希望- 0
可愛い恋
女の子同士の初恋を見事に
描いていて、甘酸っぱい気持ちに
なりました。相手を大事に
思いながらも、奪いたくなる
気持ちなども、よく描かれていて、良い作品ですby 匿名希望- 0
とても可愛い
ピュアなお話です。ボーイズラブは苦手だけど、ガールズラブは可愛いですね。中高生が主人公だからだろうか、ドロドロしてないし。
by ぽぽ丸- 0
女の子同士の恋愛って、はじめ考えた時はちょっと気持ち悪いなって思ったけど、こちらの作品を読んで本当に純粋にお互いが大好きでまとめあってる存在なんだなと、嫌な気持ちはなく読めました。
綺麗
綺麗なストーリーに綺麗な絵。とても面白かったです。描写が細かくて素敵な作品だなと思いました。素晴らしい作品です。
絵がとても綺麗で吸い込まれそうです、現実にはないような世界観ですが、無料回数が終わったら次を見ようかな