みんなのレビューと感想「くちびるためいきさくらいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても繊細な心の動きが伝わってきて、読みごたえありました。
女の子同士の甘酸っぱい恋愛、楽しかったです。by 匿名希望- 0
なんだか思ったのとちょっと違ってちょっと残念でした。続きがあるのかと思ったらもう違う話しで残念でした。
うーん、なんかはじめからあまりストーリー展開が読めずに内容もちぐはぐであまり個人的には楽しめませんでした
ほのぼのな感じの。ハード系な同性愛読んできたので新鮮に感じる。高校生ラブだからソフト漫画だったらラブシーンはこの程度だよね、女の子×女の子漫画初心者なのでゆる~い展開が読みやすい。
by チューナン☆- 0
普通に可愛らしい絵風だと思ってたら、女子しか出てこない系の漫画だった。きれは読者層を選ぶ系統だと思う。
完全なる女子の世界。こういう世界もあるのか〜くらいの感想しかわかなかった。正直、自分は共感もできないし、ハマれない世界観だった。
無料分だけ読みましたが、つづきが気になります。絵のタッチも良く、心理描写も秀逸な作品だと思いました。
女の子同士ってこんな感じなのかなーと、想像しながら読んでいます。
自分の気持ちを自覚してもなかなか受け入れられないし…ましてや相手にも伝えられないし…その他の友達のこととか…親のこととか…。とにかく乗り越えなきゃいけないことばかり。
まだ途中だけど、二人の行方はかなり気になる。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
ストーリーは切ないのもあります。
最初の作品は結果的に2人が想いあっていたことがわかってよかったけど、どうして瞳さんが約束していた高校へ行かずに別の高校へ行ったのか、苦しい想いを抱えた奈々さんの想いにちょっとうるっとした。by さやさや25- 0
キレイ
絵がキレイで内容も可愛らしくて大好きです。女の子同士のお話なんて初めて読みましたが違和感なく楽しめました!