みんなのレビューと感想「くちびるためいきさくらいろ」(ネタバレ非表示)
あれ…
試し読みしかしてないのに、なんだろう…切なくてどんどん引き込まれた。応援したくなる。もっともっとって続きが読みたくなった。
by なおたかまる- 0
私にははまらなかった
絵がとても可愛いので無料試し読みしてみましたがストーリーがわたしにははまらずでした。
うん、こんな世界もあるんだなとby ぽぽんたぽぽぽ- 0
作者さんは似たキャラクターでのカップリングが好きなのかな。別作品からきましたが、そちらのキャラクターと容姿も性格も被りすぎてて…。違うのは関係性くらいかな。
by ミントさん- 0
絵が綺麗で読みやすいです!!!
ギャルっぽい明るいこと大人しいことの組み合わせって一番好きですーー。by べりさちゃん- 0
ほんわか可愛い女子達!
昔に比べて、この手の漫画のクオリティーあがりましたね。女の子が、女の子のために描いた、ほのぼの切なくなるようなストーリー。おすすめです!
by Whitesunset- 0
お試しで読みました。
女の子同士の物語は好きですが、少女漫画タッチなのでもう少しガンガン攻めて欲しかったです。by 匿名希望- 0
いろんなジャンルから選んで読んでいますが、こちらもレビューを参考にして読みました。面白かったのでオススメ!
絵が
可愛くてよみました。内容もさわやかなガールズラブで気持ちよく読めました。ほかのシリーズも読んでみたいです。
うん!
高校の選択の時にあの時に逃げなければと悔しい感じですが、結果2人とも幸せな感じで終われたので結果オーライな感じでキュンキュンする話ばかりです!!!
せつない。想いあってるのに、ちょっとした心の擦れ違いで、ざわざわしちゃうんだよね!女の子同士の恋愛だからこその切なさが出てた!