みんなのレビューと感想「くちびるためいきさくらいろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ごめんなさい
試し読みしかしていないけど、とても短い時間の中でもとても切なさを感じました。作者の表現の仕方や言葉選びから伝わってくる暖かくて胸がキュっとなるこのカンジ。次の回に引き込まれていきます。
by ザビエルM氏- 0
おもしろい!
勧められて読みました。純粋に好きになれる相手がいるだけで素晴らしく気持ちがゆたかになれることだと思います。
絵が可愛くて好きです。
女の子同士のやつですね。
続きが気になります。
下品なエロもなく可愛いらしくて。by まちゃん25- 0
表紙の絵が綺麗で、ストーリー展開もテンポ良く、サクサク読み進める事ができます。面白く、先が気になります。
作者さん買い
他の作品のノンケからの百合のストーリーがとても丁寧に描かれていて、キャラクターもしっかり描かれていてこちらも気になりました。この作者さんは心理描写がとても上手くストーリーが引き込まれます。
女子高生の恋愛物語。そんなにディープな世界ではなくさらっとした印象です。
久しぶりの再会をはたし何の問題もないようだけど、これからどうなるんだろ?28話完結だから、ちょこちょこ購入していこうと思います。by 匿名希望- 0
無料分のみ
絵もお話の雰囲気も好きな感じでした。瞳ちゃんカッコいいし、ななちゃんもステキな女の子!
絵が可愛くて、百合は尊いなーと思います。内容がもっと濃くて、進展があるといいな。切なくなってくるような話でした。
苦しい
まだ二話までしか読んでませんが…苦しくて、すごく綺麗です。
作者は経験者というか…同性愛者なのかな?と思うくらいリアルです。by 匿名希望- 0
一途
どんな関係でも相手を一途に思いやるこころはいいなぁとおもいました。この作品にはいろいろ考えさせられました
by チイコ36- 0