みんなのレビューと感想「翡翠の森」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これも不思議。。

この作者さんの作品を続けて読んでいるんですが、どれも面白いですね。いつも美男美女で、金持ちで。でもこれは、死も意識してるから、毛色が違うのかな?続きが読みたいです。

マダムジョーカーを読んで作者さんの絵が好きになりました。マダムジョーカーはキラキラしたストーリーですが、こちらはちょっと違うようです。
    これから楽しみです。

名香先生の美しい絵が堪能できます 魅力的な短編集です サスペンス、ちょっとホラーの要素があるけれど 読んでいくと物悲しい気分になります

ちょっとドキドキ

美しい主人公にサスペンス。名香先生の描く世界は本当に美しい。なので、そのサスペンスもさらに恐怖感をたかめてくれます。

この作家の作品はどれも面白い。絵が魅力的で、登場人物の書き分けが上手い。グイグイと惹き込まれるストーリーにドキドキしてしまう。

少女の髪型が時代を感じる。ドキドキしながら読める作品です。名香智子先生の作品は数十年前によく読んでましたが、今でも読めるのが嬉しい。

絵が好きです

名香さんの漫画の絵の美しさと、闇を抱えたストーリーが好きです。読んで損はない作品になっています。短編でオススメ

名香智子先生のこのシリーズの本は全巻購入しました。
    どのストーリーも絵が綺麗でおもしろく、永久保存版です。

薄幸少女かと

薄幸少女漫画かと思ったら、そうではありませんでした。強くて、しっかりと意思をもった、美しい少女の成長ストーリー。

作者さん買いです。

名香先生の作品は全て好きです。
    この翡翠の森も、とても面白いです。
    少しミステリー仕立ての短編集なので読みやすいと思います。お勧めです。