【ネタバレあり】片恋ナミダのレビューと感想(7ページ目)

片恋ナミダ

3.6 評価:3.6 270件

無料部分だけしか読んでいませんが、とにかく、私は葵が嫌いです!
    こういう、か弱い女?はムカつきます。
    しかも杏樹の気持ちを知ってて、体の弱さを利用するのは1番腹が立ちました。
    杏樹には絶対に両思いなんだから、諦めないでほしい!

幼馴染への片思い切ないなぁ。。。

主人公〜いい子すぎ!
    自分の気持ちを隠して親友の応援をするなんて切なすぎる。。。
    友達と恋愛どっちも大切なものだし…今の時点では、友達を取っている主人公ですが、この先どんな話になるんだろう
    今後の展開が楽しみです!

無料連載から読み始めてまだ途中だけど、面白い。ってか、結構ドロドロしてます(笑)昔の王道恋愛漫画です!
    やっぱり読者としては主人公の杏樹を応援したい。一真、しっかりしろよ~と言いたい。そして葵、こいつの言動全てムカつく。ネタバレ読んだら腹黒さに理由ありっぽいけど。他の男使って杏樹を一真から遠ざけるとかそれが意味不。いくら理由ありでも無いわ!
    45話と短いので、続き読み続けたいと思います。

心臓の弱い幼馴染をずっと守ってきた主人公。
    だけどある日同じ人を好きになってしまって。自分の気持ちを隠して2人を応援する姿に涙が出る。
    最後はハッピーエンドでよかった!

拗れまくり❗がいい

うわ~拗れまくってますが、一気読みです❗こう言うストーリー書くの作者さん上手です。
    ヒロインは体の弱いか弱い幼なじみが同じ男性が好きなの知ってしまい、自分の気持ちに蓋を閉めます。
    そんで男はヒロイン好きなのに、体の弱い彼女に告白されて、守らなきゃと思ってしまう。
    二人とも似ているから、体の弱い幼なじみを大事にしてしまう。
    自分の気持ちに蓋をする二人。
    読んでてイライラしますが、続き読みたい衝動で一気読み。
    最後はハッピーエンドですが、もう少し二人のその後見たかったな~

切ない

切なすぎる。
    友達思いの子が幸せになれないのわ。
    自分の気持ちを大事にしてーと読んでて思いました。どーゆう風になってくんだろう。
    続きがきになりますね!

葵やだ...。もしかすると、葵のために、やなせくんを諦めて失恋しようとしてるのかも...。こんな悲しい物語ってないよ...。これが、ただの想像であることを願います。

切ないなぁ
    親友だと思ってるから大好きな人を諦め親友に譲って…
    諦めなきゃいけない思いから付き合った彼氏がまさかの親友の罠。
    何この子。
    最低。
    ズルズル続くからポイント消費されてて先に進まずイライラしちゃった

切ない…

友達思いの主人公、杏樹の切ないラブストーリーです。
    体の弱い葵の事を気遣って守っているうちに好きな人まで葵に遠慮して好きを伝えられず…気持ちを消そうとするもなかなか思いは消えず他の人と付き合おうとするが…
    葵も嫌味がなく可愛らしいので憎めずそこがまた切ないです。
    この先どうなるか楽しみです!

葵が、ムカつきすぎて腹黒さが早くバレるように思ってしまいます。
    あの差し金の男の子も更にムカつきます。

付き合うにしても、好きじゃないのに葵のためなんて、主人公人が良すぎ。

一馬も、なんで主人公のこと好きなのに葵と付き合うのか意味不明。

無理やりハッピーエンドにはしてほしくなかって話でした