みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

切ない三角関係

すごくもどかしいお話しでした。修学旅行で主人公は両思いなんだろうなとは思ってましたが、それからの葵がすごく腹黒くてちょっとイライラしながら読みました笑

同じ人を好きになるって怖いですね。
    ましてや親友となんて…
    読んでる間は葵が腹黒くていらいらしちゃいますね

主人公の葛藤が見てて切ないです。続きが気になり、とてもおもしろかったです。が、結局一真がそもそも葵を好きなふりしてなければこんなことには・・・と不思議です(笑)まぁそれも好きな人(あき)の気を引くためだったのか・・・?私の理解力がないのか・・・すれ違いまくりでもどかしく面白い作品でした。

王道の三角関係

王道の三角関係です!
    主人公が健気で三角関係で、所々ギスギスした所はあったけどなんだかポカポカするようなお話でした!

登場人物1人ひとりに思いがあったり悩みがあったり…自分の思いを伝えられない切なさと苦しさ、葛藤がとても伝わってくる作品。続きが気になって読み進めたい作品です。

親友と同じ人が好きなのに、好きと言えない、もどかしいストーリーです。
    葵も気付いているくせに、わざと彼に甘えて腹黒です。
    自分が可愛くてもてるの分かっていて計算高い所がイライラします。

つぎがよみたくなる

どんどん引き込まれてあきの今後が気になる❗

見てて辛い

葵が無神経におもえてきて腹が立ってきます。アキの気持ちが痛いほど伝わってきて、好きな気持ちを我慢するなんてつらいです。

切なすぎて涙が出ます。主人公の女の子に共感しちゃいますね。自分も親友と同じ人を好きになったら譲っちゃいますし、ましてその親友が病気だったら尚更

泣いた

主人公の性格とか恋愛の仕方はあまり好みではなかったのですが、久しぶりに泣きながら一気読みしてしまいました!