みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
友だちと同じ人好きになる、とか経験ないけど、友達関係壊したくないし、かと言って好きな人と友だちがいちゃつくのを見るのも切ないし、難しいだろうなぁと思う。
最後まで読みました
先の見える内容なのに気がつくと最終話まで一気に読み進めてました。
途中、モヤモヤイライラしますが、最後は向き合ってもらいたい、もらえるはずと期待を込めて読みました。by 匿名希望- 0
なんか
すごい切ない!
どうなるんでしょう〜〜??
続きがものすごく気になります!!
片思いの切なさを抜群に書いてますね!
友達と好きな人がかぶって、何か言えなかった時思い出しました!by 匿名希望- 0
すき!
このイラスト可愛いからついつい読んでしまいますw
ちょい切ない系の話も多いし読み出したらとまらないwby 匿名希望- 0
両思いなのに、気持ちがすれ違う二人。昔ながらの少女漫画のテーマと言えます。友だちの気持ちを優先して、自分の気持ちを素直に伝えられない。。。もどかしい!
タイトルからして切なそうで可愛いくて
なんだか、うん、うん分かる分かると思いつつ焦れったくて本当に良い作品でした。by ジャグっちん丸- 0
無料分読みました。う~ん。なんかスッキリしない話だなぁ~。誰にも共感できない。まだ全然途中だからそれぞれの思いもよくわからないけど…あきらか誰も幸せぢゃないよね。これは最後みんなが幸せになれるのかな⁉
無料配信分だけ読みました。
この親友 大っ嫌い!!!
まぁよく こういうライバル出て来るけど
やっぱライバル(邪魔者)って
女の子の方が厄介者だね。
女特有のイヤミ、妬み…
あーヤダヤダ!!
でも最後はハッピーエンドに
なるみたいで良かった!
(レビュー読んでしまった!笑笑)by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとっても良い子で色々我慢しているのが切ない。無料分までしか読んでませんが最後は彼と結ばれて欲しいな。
最初は結構面白いかなーと思ったのですが、他の方も言ってますが葵があまりに腹黒くて引きました。うーん、男も男だしな。なんか主人公はいい子なんですが、読んでるこっちが腹たってしまいました笑