【ネタバレあり】LoveHeartのレビューと感想

まだ途中読みですが、
    面白いです!!!!!

幼なじみに犯されて
    そこから売りをやるように
    なった主人公!

そんな主人公が売りをやめて
    好きになったのが犯された後に
    あった同じ高校の男の子!

男の子と距離が近くなったり、
    遠くなったりして凄いもどかしいです
    早く続きが読みたいです、

ギュッと詰まった…

人気の恋愛小説にあるドキドキの展開が面白いと思う。いろいろあるからこそ、2人のハッピーエンドが読者を安心させる。身近でも起こりそうな話もあるので、お子ちゃまな女子たちは、ある意味勉強になるかも…

最悪じゃない?男友達と思ってたやつに襲われて自暴自棄になるのは男友達にも責任ある。でもそれを立ち直ることができたのは1人の男友達からだった。とゆーラブコメディ💖💖💖

おもしろかったです❗️

無料で読んで続きが気になり購入しました‼️絵もかわいくて内容もおもしろかったです❗️途中ハラハラしたけど結果オーライ🎵良かった✨

よかった

二人は好き合ってるのに、ライバル達に邪魔されたり、心情的に離れたりと付き合って一緒にいる時間が短いね、とっても切ないなぁ、モテる同士だとこうなるのか、最後結婚までいけてよかったです。

by 冬威

親友だと思ってた

仲のいい男友達がいる。すっごく仲が良くて気が合う男友達。私は彼を親友だと思ってた。いつものように出かけてはじめてひとりで彼の家にいった。

友達

男女間の友情は無いって言うけど本当なんだなぁって思っちゃった・・・信じてて裏切られるショックって半端ないょね

切ない

それぞれいろいろな過去を抱えて生きていて、読んでいてとても切なくなりました。あゆを心から応援します!

作者さんの作品好きでたくさん読んでいるけど、こちらははまれてないので先にはすすんでいないです。高校生でそんなことある?!

怖い表紙

いつもより目が大きいくない?若い時の作品かな?今の絵の方が好きですよ。、けどストーリーは悪くなかった、また暇があったらみに来てみます

by kdwgp