みんなのレビューと感想「暴君な生徒会長さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

成績優秀で、家族思いの可愛いい女の子が、こんなわがままな生徒会長のいいなりになるなんて、かわいそうだなぁって思いました。

意外と面白かったです。読みやすいし、ちょうどいい量でした。同じ作者さんの作品を読んで好きになりました。

えびす先生の作品にハマってます。あり得ない設定ではありますが、コミックだからあり、ですかね。男の子がかっこいい。

あっさりめ

会長がずっと想っていた相手が主人公。
    会長のこと覚えてない主人公に意地悪しちゃうのも、まぁ可愛いかなー。
    3話完結だから仕方ないかもだけど、主人公が会長に恋するのも、二人がくっつくのもあっさりだなーという印象。

イケメン生徒会長が好きな子をいじめてるってどこにでもあるストーリー
    怪我して味噌を塗って傷が化膿するって話は、笑えました。

俺様彼が好きです。少女漫画あるあるのお金持ちで頭も良くて、クールな彼にキュンとします。
    レビューの方も書いてありましたが、私も続編を期待しまーす

えびす先生の作品は全部大好きです♡このお話も次の展開が気になる内容でした。主人公と生徒会長がどのようにして、恋愛していくのかが楽しみです‼︎

もう少し…

頭と顔良しでお金持ちの生徒会長と主人公とのお話です。絵もストーリーも好きですが、それだけにラストが物足りない…
    折角、両思いになったのにそこで終わってしまう。
    もう少し先のストーリーまで描かれているともっと良かったのにと思います。そこがちょっと残念です。。。

こちらの作家さんの絵がすきです!
    可愛い女の子にイケメン男子は私の好みです。
    久しぶりに読み返しました!

ありえないけど

ありえないけど、なかなか好きな設定。
    現実味はないけど、面白いし。
    絵も綺麗で好きです。
    続きも読むとおもいます。