みんなのレビューと感想「暴君な生徒会長さま」(ネタバレ非表示)

いや〜高校生がポケットマネーで?

奨学金を払うってどう言う世界⁇ 驚きです。金持ちって何でも凄いのかなぁ⁇ まぁあり得ないお話だからね…でも成績ぐ良くて奨学金が貰えるし、何しろ返金しなくて良いのなら楽ですよね。生徒会長様は小さい時に会ってたと言う事が良かったよね。彼にしてはずっと助けられて想いがあったから彼からの告白がラッキーだよね‼︎

by runtan

生徒会長との秘密

好きな作家さんです。

家が貧乏な百子は奨学金を申請する。
    しかし、それには生徒会長の推薦が必要。
    その為、生徒会長の宝生に1ヶ月間従う事になる。

ドSのような生徒会長だがたまに甘くなる為に百子には真意が掴めない。

果たして百子は奨学金を受けれるのか…。

面白かったです。

続編希望

ツンデレ、好きなんですよね♪だから…途中までは、良かった!すごーくワクワクして。ところが、何⁇ 盛り上がり、さぁ クライマックス、と 思った途端に… もったいないよね!続編希望します。

お金持ちの生徒会長と、貧乏女子のラブストーリー☆
    生徒会長は好きを素直に表さなくて、それに貧乏女子が振り回され的な話で、ちょっと焦れったいし、切ない。
    でも最後はハッピーエンドだからね!!

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがイラストもかわいくストーリーも面白そうでかなり先の展開が気になってます。だからもっと無料ためしよみが多かったら良かったのにと残念

授業料免除のために、会長息子の下僕になり、推薦がいるなんて、不公平なルールだわ。でも、必死になるよね。コスプレとか、意味分からん

イラストは物凄く綺麗で好きな感じ。内容は3話で完結!暇なときにちょこっと読むのにはいいのかなぁ~って感じです。試し読みたけだとどうなるのか全く詠めませんでした。

青春

懐かしい青春を、思い出す笑。あの頃に戻りたい!あんな恋をしてみたい。娘はどんな相手と恋をするのか今から心配だ

学園系はすごく好きなので読み始めました。
    キュンキュンしたいので、ちょっとまだわかりません。
    続けて読みます!

この方の作品はちょっとありえないぐらい男が変態チックだけど悪くない。ついつい読んでしまう。シリーズもの?です。