【ネタバレあり】GIRL FRIENDSのレビューと感想

GIRL FRIENDS

好きです!

友情から恋愛への気持ちの変化が自然な感じで共感出来ました。
    嫉妬や戸惑いも読んでいてキュンキュンしました。絵もすごくカワイイです!

甘酸っぱい

無料分を読んで、結末が気になったので最後の方の5話読みました。そうなったんだあ。好きになったのはまりの方だけど、あっこも知らず知らずに好きになってたのかな?どういう過程でああなったのか気になるけど、ポイント使って読もうかまだ悩み中です。

女子高生のリアルな感じありますね。オシャレとか恋愛とか。
    自分のことを変えてくれた親友が、だんだん恋愛対象になっちゃってくのは悩んじゃうけど。

by toito

友達関係の複雑な気持ちがすごく分かります。
    でもそこでまさかの友達を好きになるという展開!!!
    続きがすごく気になります!!!主人公の恋の行方が気になります!

by 551655

そうなの?

ストーリー展開が遅くて、友達が好きなのに気付いた時、なるほど、女の子を好きになるお話しだったのか・・・とビックリしました。絵がとても可愛いいです。

女友達のリアル感

表紙からもっと百合感が強いのかと思いきや、リアルな女友達とのキラキラ青春な日々、時々百合。
    正直言って期待はずれ。

友情と思いつつ、複雑な感情がすごくドキドキです。それでも背伸びをしている女の子たちがいたり、リアル感満載です。

分かるなあ

女の子どおしの恋愛は経験ないですが、恋人になったら別れちゃう可能性もある。いや、恋人になる前に告白したらふられる可能性もあるし…
    友達でいれば、ずっと何もなくそばにいられると、思って揺れ動く気持ちは、よくわかるな、と思います。

女の子好きになるって最初からそっちのけがないとないと思うな。
    どー頑張っても男が好きだもんwww
    すごいね!

まりのウジウジした感じのところが正直好きではないのですが、物語が面白いので読んでいます。
    思わずキスをしてしまったところとかは、こちらまでドキドキしてしまいました。