【ネタバレあり】GIRL FRIENDSのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話のみ
1話しか読んでないけど良い!丁寧!たぶん女の子同士のって感じなんだろうけど、自然な流れで仲良くなりそうでいい!
by なおたかまる- 0
好きです!
友情から恋愛への気持ちの変化が自然な感じで共感出来ました。
嫉妬や戸惑いも読んでいてキュンキュンしました。絵もすごくカワイイです!by こ**う- 0
甘酸っぱい
無料分を読んで、結末が気になったので最後の方の5話読みました。そうなったんだあ。好きになったのはまりの方だけど、あっこも知らず知らずに好きになってたのかな?どういう過程でああなったのか気になるけど、ポイント使って読もうかまだ悩み中です。
by ぽぽ丸- 0
女子高生のリアルな感じありますね。オシャレとか恋愛とか。
自分のことを変えてくれた親友が、だんだん恋愛対象になっちゃってくのは悩んじゃうけど。by toito- 0
友達関係の複雑な気持ちがすごく分かります。
でもそこでまさかの友達を好きになるという展開!!!
続きがすごく気になります!!!主人公の恋の行方が気になります!by 551655- 0
そうなの?
ストーリー展開が遅くて、友達が好きなのに気付いた時、なるほど、女の子を好きになるお話しだったのか・・・とビックリしました。絵がとても可愛いいです。
by カタリーナ- 0
女友達のリアル感
表紙からもっと百合感が強いのかと思いきや、リアルな女友達とのキラキラ青春な日々、時々百合。
正直言って期待はずれ。by 匿名希望- 0
友情と思いつつ、複雑な感情がすごくドキドキです。それでも背伸びをしている女の子たちがいたり、リアル感満載です。
分かるなあ
女の子どおしの恋愛は経験ないですが、恋人になったら別れちゃう可能性もある。いや、恋人になる前に告白したらふられる可能性もあるし…
友達でいれば、ずっと何もなくそばにいられると、思って揺れ動く気持ちは、よくわかるな、と思います。by 匿名希望- 0
女の子好きになるって最初からそっちのけがないとないと思うな。
どー頑張っても男が好きだもんwww
すごいね!by 匿名希望- 0