みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

GIRL FRIENDS

最初はガールズラブ的な話かなと思ったけど??これから変化していくのかな?意識し始めて。高校生のころからこんな恋愛したら、忘れられなくなるかもな

これが百合方向にいってしまうとしたらなんかもったいないなぁ。個人的には女子同士のちょっと異性への愛に向かう前の濃厚な友情を丁寧に書いてほしかったです。

百合

百合作品はこれが初めてでしたがとても面白く興味深かったです。
    やっぱり男女関係ないんだなぁと思いました。

ザ女の子

無料配信分しか読めてないので、ちょうどまりがあっこへの気持ちに気がついた頃までしかみていないのですが、
    私も高校生だったころを思い出しました。
    仲良しだった子がいて、その子をとりまいて、ある子に嫉妬されたりして。
    懐かしい思いで読み進めていっちゃいました。
    優しさ溢れる二人だからこそのすれ違いもあったり…
    私もこんなに素直で優しさ溢れる高校生だったらよかったのになって今更ながらに思います笑。

子供の気持ちの教科書

このくらいの年齢の時は、気持ちに共感していたかもしれないな、と思いながら、娘を持つ私は、娘の気持ちを知るための教科書になってます笑 青春♡眩しいですね!

無料分の6話まで読みました。

まりちゃんとあっこちゃんが
    仲良くてとっても可愛い蠡していです(*^^*)

女の子ラブのお話ですが、無料分はそんなにラブラブしてません。物足りないくらいに普通の少女マンガです。エッチな感じを想像してる方にはまったくです。

多かれ少なかれ、必ず影響受ける女子がいるし、なんかなつかしいかんじがするけど、この後の流れが楽しみ!

女の子同士の物語が読みたかったので購入しました。
    エロいというよりは純愛な感じです。
    絵が可愛いからエロさのギャップが欲しい。

絵が可愛い

絵が可愛いです。
    主人公の女の子が少しずつお洒落に興味を持っていく感じが、親目線で心配しながら読みました。とても丁寧に描かれていると思います。