みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

GIRL FRIENDS

女子校育ちの私は、本当にこういう気持ちに何度もなったし、ちゃんと細かく描写されてる主人公の気持ちの変化が自分の過去の記憶とバッチリ合う!リアルな学園レズものかも。

女子高生の日常生活の中にある、友情が恋愛に変わっていくのか気になるところです。 この先どうなることやら!?

あるようなないような

思春期ならではのあるあるみたいな感じですかね。女子高とかまわりに女子しかいない日常だとこういう感じなのかなあと想像しながら読んでます。

仲の良い友達は、いつしか愛しく感じると事もあるかなぁと思い読んでいます。できれば、ずっと仲良くいれるのがBESTですが
    どうなるか楽しみです。

きょうみのないジャンルなので、ためしよみで終わりましたが、絵はこのみです。また機会があったら読みます

初めはお女友達としての好き。っていう気持ちだったけど、だんだん自分の気持ちに気付いて、これが恋だと知ることに。
    本当に純真無垢な高校生が、初めて恋を知ったのがたまたま女の子だった。ってかんじで、応援したくなるお話。
    絵も綺麗だし繊細でとても好きです。

大人しかった主人公が友達が出来た事で明るく変わっていく。ただこれまでにない自分の感情の変化に気持ちが追い付いていかない。いまそこまで読みました。どんな方向にいくのか楽しみです。

ピュア

な恋愛だけど、同性への恋は少しハードルが高くてむず痒くて切ない感じが描かれていていいと思います。たが吹き出し部分の動きがタップ読みだと読みづらいです。

無料版しか読んでいません。でも、普通の恋愛じゃなく、女の子同士で好き合う話に展開するのかなぁと…続きを読んでみるのもいいかと思ってます。

戸惑いながら

新しくできた友達に戸惑いながらも、新しいことにチャレンジしようとしている主人公が可愛いです中中学生設定にしては、ちょっと大人っぽすぎるかなと思いました。