みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

GIRL FRIENDS

良い

サクサク読んでしまいました。あまりこの手のストーリーは読まないのですが。とっても面白かったです。ありがとう

主人公の気持ちわかるー!
    百合系はドキドキが止まらない!

あっことどうなっていくのかは気になるのでこれからも読んで行くと思います!

あっこが

可愛い!こんな友達居たら楽しいだろうな…
    個人的にすぎさんが好き!
    女の子同士でも二人が幸せになれる選択をしてほしい。

まだ途中ですが、先の展開、どのように距離を縮めていくのか、気になるところなので、また読み進めてみたいとおもいます。

きゅん

最初から最後まで、永遠にきゅんきゅんし続ける神作品!みるぬ先生は常に期待を裏切りません!幸せな気持ちになります。

可愛い

高校生の頃を思い出しました。私もよく友達と服を買ったり寄り道したりしたなーって。無料分だけなので、まだ数話しか読んでませんが楽しみ。

ゆりゆりかわいー!
    変化をする年頃に素敵な友達と出会えてよかったね
    これから劇的に変わる姿がたのしみです。

純愛

絵もストーリーも可愛い。お互いに少しずつ惹かれあっていく気持ちの変化が細かく描かれていて◎。これからどうなるのかな?

心温まる純愛

高校生の頃の恋愛なんて、まだ何も分からないから「青春だ」と片付けられがちだが、この二人の思い方、結ばれた後の未来への不安等も描かれていて、ただの高校生の若い恋愛ではなく、これからも続く純愛と感じ、心温まりました。
    実際に同性愛者🏳️‍🌈の身としては、これからに希望があったり、それとなくsupportiveな周囲環境が特に心温まりました。
    絵も可愛くて、ストーリーも良く、読み&見飽きない、何度も読み返したくなる話でした。

純愛です

人が人を好きになる、そして
    それがタブーの時に、自分が
    どんな行動を取るのか、どうすれば、相手は幸せになるのか、など
    学生時代のぎゅっと詰まった
    時間の中で、精一杯の恋を
    貫く二人がいじらしいです。
    本当に大傑作です。