みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.3 評価:3.3 728件

無料分だけですがなかなか進展が遅く感じるのと話自体もイマイチでした。これから面白くなるのかもですが、課金してまでは読みたいと思えなかったです。ただ謎だったり、無料分だけでも暇つぶしには十分楽しめました。

きになる!

ネットから見つけて気になってよんでみました。1話だけでワクワクしてきます!これからどうなるのかが楽しみです!
    あらすじを、読んだだけでも全部読んでみたいと思いしまた。自分の立場になると辛いですが、、wでも男の気持ちと女の気持ちどっちも分かる気がするので、楽しく読めそうです!

感想

おもしろい!!!!男性からの見た感じが勉強になったし、興味深かったたです。ほうほうと思いながら読みました。次も引き続き購入したいとおもいます。どんな展開になるのかな?ポイント貯めてよみたい作品ですね。

タイトルにひかれてよみはじめました。最初はいまいちよくわからなくてよんでたら、どんどんおもしろくなってすらすらよめちゃいました!すごい斬新でなかなかないストーリーでびっくりしました!作者さんはどうやっておもいついたのか不思議です(笑)

ネットカフェ

今回は中々私の中では
    見ないような作品に挑戦
    してみました!
    最初は無料版の話を見てたら
    いつのまにかポイントまで
    使って見ててすごく身ハマる
    作品だなぁと思います。
    急展開なところもあり
    見応えがあります。

これって。。

初めから引きこまれる漫画です!
    設定もファンタジーながら人間の汚ささや弱さがリアルにかかれていておもしろいです!!
    先の読めないストーリーなので最後どうなるのかとても気になります!
    登場人物が多いですがキャラが色々で面白いです。

面白いYO☆

想像よりずっとよかったです。まず最初に、おかしな事態になってしまった理由が面白いと思ったし、ちゃんとひねりも聞いてたので、割りとよかったと思いました。古い話ですが昔あった、梅津まこと先生の漂流教室を思い出しました。

サバイバル?

初めて行ったネカフェで初恋の人と再会する29歳の土岐くん。大雨で、ネカフェから帰れずにいると、気づくとネカフェの外のまちがなくなってます。
    ネカフェには、おたくやギャル暴力男なんかがいて、そこで暴力やらエロやら、なんか色々ある話
    目を背けたくなる場面もありました。
    もうすこしで、ラストなので楽しみです。

最後まで読んでもなんだかいまいちピンとこなかった。
    結局なんだったんだ??
    みたいな感じで。
    ただ、人間の奥底にある色々な部分がそれぞれにあるのはわかった。

面白いけど、展開が遅すぎる。
    だんだん疲れてしまい、途中で読むのをやめました。
    ポイントがもったいない。。