みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが、気になる❗
毎日続きがきになるさくひんです。なんだかんだいってずっと読んでる。登場人物もイライラするやな奴揃い。作品にはまってるしょうこ。
by マンガバカ一代- 0
今のところ
無料分を読む限りではまだ面白さがあまりわからないけど、展開が早いので読みやすい。これからどんなふうに進んでいくのか楽しみ。
by イル!- 0
なんか
不思議な漫画で引き込まれる。⭐︎4以上つけて良いかもしれないが個人的に明るい話が好きなので⭐︎3にしました。
by とくメイきぼう- 0
非日常すぎる作品になってる。
あり得ないから面白い。
体感することはないから自分に当てはめて読めるしいろいろ考えるby しゅるしゅる- 0
引き込まれました。漂流教室が真っ先に頭をよぎりましたがこちらの作品はまた違った面白さがあります。この作者のファンになりそうです。
by くろれ- 0
ワクワク
漂流ネット。さまざまなシュチュエーションでいろいろ考えさせられる、内容である。各々の精神状態が異常なくらい極限状態の中…
by るるるんんん!- 0
グロテスクな描写が苦手で無料版がまだまだあったけど早々に読むのを辞めました。
だけど人間の欲望的な部分とか、本能的なものなのか。切羽詰まったら人はこうなるんだろうなってリアルだと感じた。by あか08- 0
とりあえず続きが楽しみ
無料連載で読み始めました。
ストーリー展開のテンポが良いので読み疲れないかなと。多少、女性が無下に扱われたり暴力があったり、過激な表現はありますが極限状態にある人間として、設定的には臨場感あるので調度良い位の描写かと。続きも楽しみたいと思います。by かわうその嫁- 0
こわい
よくある地球滅亡的な漫画なのかな。まだ読み始めなのですが、けっこう漫画から臭い的な臨場感を感じます。
by リンリンカイカイ- 0
怖いけど読んでしまう
追い詰められた時の人間って本当に怖い。
自分がこんな状況下に置かれたらと思うと、その時どう行動するのか想像もできない。by ポルコロッソ子- 0