【ネタバレあり】恋空 番外編~NOZOMU~のレビューと感想(2ページ目)
これは
いま購読してるシリーズの番外編なのでもちろん全話買いました。すごく面白くてせつない話なのでこれも楽しみです。
by リサア- 0
ノゾムのその後。アヤとハッピーエンドじゃないのが寂しい。みんなの最後が見てみたい。優さんとかどうしてるのかな。
by 2児の母☆- 0
ヒロでなく、なぜかノゾム目線ってのが面白いけど、ちょっと物足りないかなぁ。やっぱりヒロがかっこいい。
by ららら熊- 0
目線
目線変わると
ストーリーも新鮮。
色んな場面でもっと
読みたいですね。
ノゾムチャラいケド
良いやつだと思った。by リセは- 0
今、本編?を読み進めています。
ちょうど卒アルに文化祭のトキに4人で撮った写真があったシーンが出てきたので、こんなカンジだったんだな~と無料ためし読みを読ませてもらいました。by ままみみむむめめももち- 0
良い!
ノゾム目線での物語ですが、青春時代の楽しさや切なさが沢山詰まった作品です。もう一度高校時代に戻りたい!
by たなかあい- 0
楽しい思い出
皆が幸せだった時だね、卒アルの4人!のぞむがチャラくヒロはもう一途でみかは素直でかわいい、アヤは意地っぱりだね、大人になったのぞむは今カノとは真面目にやってるのでしょうね
by 冬威- 0
ノゾムの過去
ミカちゃんを気にしながらあやちゃんと付き合ってるノゾム…大量のスーパーボールの思いは届くのかしら。本編も途中ですが、こちらも楽しみ!
by てじん- 0
なかなか面白い!
まだ本編の途中ですが、一番辛いところを読んでいます。。なので、これを読むと楽しかった時に戻してくれるので救われます!
by へむたろう- 0
恋空の番外編。
ノゾムくんが主人公です。やっぱヒロたちに目がいってしまうので、彼の心情とかがよくわかっておもしろい。by K^_^- 0