みんなのレビューと感想「恋空 番外編~NOZOMU~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただ懐かしい
高校の頃に小説を読んで、読み終わった後暫くは抜け出せなくて恋空思い出しては泣いてました笑
かなり切ない等身大の恋愛物語だと思いますby まぁありん-
ノゾム目線のお話し
やっぱりノゾムは美嘉を好きだったんだね。本編の結末の想像が全くつかない。ヒロと美嘉、どうなるんだろう。2人(ヒロが)が離れてしまった理由はいったい何だったんだろう。知りたい。
by リリハ-
恋空の番外編もあるとは!色々思い出し切ないが、のぞむくんからの視点での話興味深い!続きが気になる!!!
by ねずこん2-
ノゾムの過去
ミカちゃんを気にしながらあやちゃんと付き合ってるノゾム…大量のスーパーボールの思いは届くのかしら。本編も途中ですが、こちらも楽しみ!
by てじん-
なかなか面白い!
まだ本編の途中ですが、一番辛いところを読んでいます。。なので、これを読むと楽しかった時に戻してくれるので救われます!
by へむたろう-
苦しくなるぅー
この作品は怒濤の展開の早さで、進むのが目まぐるしい感じがする。
めちゃめちゃ切なくて、胸がギューッてなる…by ちゃんえみ☆-
のぞむ編かぁ、、、嫌いなキャラだったなノゾムはwまだ試し読みだったけど続きが気になるので読みたいと思います
by まゆまゆまゆまゆまん-
恋空を見てたことがある人なら是非オススメしたいノゾムくんのお話です!恋空ではヒロたちに注目しがちだったので面白かったです。
by うさぴょおん-
恋空番外編
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで切なくてストーリー楽しみすぎました。絵もシンプルでみやすくて好きです。
by ラビエル-
青春
4話で短いので読みやすいです。ただ、恋空読んだ後は何か気持ち的に読みにくかったです。平和だったころの楽しい感じですね。
by リンリンカイカイ-