みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロ懐かしい感じ

昔はこの人のコミックをよく読んでいました。エロ作家、いい絵でしたね、
    今でも書かれているのでしょうか。ちょっとした仕草なんかが気になる感じです。

楽しめます!

一昔前の感じですが、そこがなんか良いと思います。絵も綺麗だし、ちょうど良いエッチな感じもいいです。短編集なので、ずるずる引きずられないでいいと思います。

2-3話で読みやすい

2-3話の完結で読みやすいです。
    とても絵がきれいですが、男性目線なので、女性は嫌な人もいるかもしれません。

男女が結ばれるまでを描くオムニバス。結婚するものもあれば一夜限りのものもあり。3話で完結するので深い話ではありませんが、サクッと読めます。

昔の

若かりしころの、あるある的なお話です。いろんなシュチュエーション、キャラクター身近に感じられるものばかりでした。

無料の話を読みました。始まりかたや途中までは全体的に情熱的ですが最後は爽やかに終わっていて読みやすかったです。

話が全部古風な感じがします。昔話みたいです。絵はリアルで、ラブシーンも生々しい感じがしました。次々と話が変わるので、そうゆうのが好きな人には良いと思います。

ちょっと無理かな

この手のストーリーは好きになれません。絵もなんだか写真みたいな場面もあって好みではありません。
    絵はうまいと思うけど何も伝わってこない。ごめんなさい!

実際恋愛ってこんなもんなんだよね、って思う。結局は特別な感情は無くてもちょっとの出来心とその時の高揚というかムードでころっといってしまうんだろうな...。

イラストが少し古いけど、この作者の作品なんか好きで読んでしまう
    なんだか生々しいというかリアルでありそうなストーリー