みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きです
古風な設定ですが、話の流れや絵がめっちゃきれいで、話しにのめり込めます。
ストーリーもエロもほどよい。by しめじ1号- 0
絵が魅力的
昔風の絵がとても魅力的で良いなと思いました。
ストーリーもドキドキな展開で無料分いっきに読んでしまいました!by akgw- 0
昭和感
どことなく昭和を感じる作品群でした。
ど真ん中ではありませんが、やはり昭和の空気には懐かしさを感じる世代の自分。
ああきっとこの時代の恋の駆け引きはこんな感じだったのかなとか考えつつ、でも、時代は変われど、こずるいタイプの女性とか、いじらしさを感じる部分とかは変わらないのだろうなとも思いながら、楽しく拝見しました。by 匿名希望- 0
昭和のエロ
短編集で読みやすいです。
主人公が男性だったり女性だったり、ストーリーによって変わります。
視点が男性、女性に偏りがないので、飽きずに読み進めていけます。
ストーリーもそれぞれが、日常の延長で起きていく愛の交流(笑)です。
それぞれがワンナイラブ的なかんじだけど、
リアルと非現実がうまく絡ませていて楽しめます。by バファ- 0
まぁポルノグラフティーというタイトル通りの内容。だけど絵も綺麗だし内容も共感しやすいストーリー。読み進めたいです。
by クゥ。- 0
ポルノグラフティ
とみさわ先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。
色っぽい
確かに昭和を感じる絵ですが、逆にそれがリアルで生々しい!
特に女性は色っぽくてエロチックに描かれていて、女の私でもドキドキします。by 匿名希望- 0
絵は古い感じを受けますが、描写がはキレイですし、話の邪魔をしないのでスムーズに読めます。
ショートストーリーなのもいいですね!by 匿名希望- 0
何故か
なんなんでしょう…この作者の漫画、男性向きのエロ漫画だと思ってるんですがわたしいつもついつい読んでしまうんです。出てくる男性の気持ちが少しわかるような気になる。
男性目線
男性目線の作品って感じです。
女性にはちょっと、、、
画像も荒いので