みんなのレビューと感想「菜々子さん的な日常DASH!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

単純明快

世の中の男子学生の頭の中の欲望をそのまんま漫画にしちゃった様な作品です。
    馬鹿らしくてアホらしいけど、嫌いになれない瓦くん。ついつい応援したくなります

毎回ななこさんが

毎日無料分を読んでいます。
    毎回ななこさんがアクシデントであられもない姿になります。
    ただそれだけの漫画なんですが、気楽に楽しめます

昭和チックな漫画です。
    暇なときなら見てもいいかも。
    無料でなければほとんどの方がスルーしそうですが、、。

面白いです

面白いです。
    毎回、菜々子さんの天然というか有り得ない行動の結果、「もう少しで」というところがいいのでしょう。

菜々子さん、いろんなとこにでてきては天然でやらかしますが(笑)同一人物なんでしょうか〜
    そしてわざとじゃないのかな〜
    実在というかモデルがいるのでしょうか。いるならウケます(笑)

ストーリーは良い‼️

絵が残念‼️古いし、全然エロさを感じない。毎回のラッキースケベももったいない。全くエロくない、可愛くもない

笑える

身体がエロいけど、行動に隙があるナナコさん。男性の願望を見ているようで、ガッカリしますが、話は可愛いので許せる。無料じゃなきゃ女性は読まなくていい

なんか

くだらなすぎて面白い漫画です笑
    こんな内容なのに続きが気になるのでポイントが入ったら買っちゃおうかなと思っています笑

ほんとにある?

毎回発生するラッキースケベの確率が高すぎて恥ずかしくてこちらが目を塞いでしまいます。
    話が進むにつれて無理矢理感も薄れて自然に楽しめます。

ナナ子さんの体が素敵すぎる

絵が綺麗で可愛い。なぜにナナ子さんは、おっちょこちょいで露出気味な天然ですがチラリズムを駆使した作品展開に早くて見易い!つい読んじゃった。