みんなのレビューと感想「菜々子さん的な日常DASH!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
菜々子ちゃんの天然さがエッチすぎるー笑
こんな可愛い子が近くにいて欲しいようなでも一緒にいたら身がもたないよー笑by 匿名希望- 0
下らないけどそれが良い!
このくらいの歳の男の子って、この位のエロさでものすごくドキドキするんだろうな、あ、私もそんなだったっけ、と思わされます。下らないのだけど、それが良い。アタマを空っぽにして楽しみました。
発展しない??
5話くらい読みましたが、毎回無理矢理エッチなハプニング起こしているだけなのであまり共感できないかな。もっと読みたいとは思わないです。
色々なシチュエーションで菜々子さんのラッキースケベを楽しめる展開が、ルーティン化されている作品です。残念ながら菜々子さんのエロさが足りないのと展開のマンネリ化からあまりオススメは出来ません。
菜々子さん可愛い
ショートヘアで健康的なセクシーさはいいですね
無防備で明るいラッキースケベで爽快です
気持ち悪さはありません
高校生って頭の中はこんなもんでしょう
笑えますby 匿名希望- 0
くだらない良さ
くだらない漫画です。それだけに読み込んでしまった自分が情けない。この肉感的な描写にやられたのか?はたまたストーリーが懐かしさを感じさせる?
by ニシノカナタ- 1
ストーリーはおもしろい
ストーリーは面白いです。ちょいエロ加減がちょうどいいです。
欲を言えば、カラー版があってもいいかなーと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっと古い感じがよい
原体験的なちょいエロが一話完結で読める。ヒロインがグラマラスすぎるのが評価分かれるところではあるが、シンプルでいい。
内容は薄いけど
内容はほとんどなく、ただただ少年時代の男子の日々のエロ妄想的なものです。
ヒロインも男子目線で嬉しいようなボーイッシュだけどどんくさくてちょっとエロい感じ。
読み続けたいというふうにはならなかったです。by 匿名希望- 1
豊満
色んな展開がありストーリーや感じが分かりやすくおもしろいと思います、マンガのタッチが少し気になりますが楽しい作品だと思います。
by 抜刀- 0