みんなのレビューと感想「菜々子さん的な日常DASH!!」(ネタバレ非表示)

日常系の…

作者の母校をモチーフにした
    日常系のほんわかアッシュ系マンガです。
    読んでいてクスッと笑うネタとかもあって
    飽きずにサラサラと読めるのが良い点。
    ヒロインの菜々子さんもモチーフが居るらしいですが
    こんな女性居ないと思っているのはナイショです…

内容は薄いけど

内容はほとんどなく、ただただ少年時代の男子の日々のエロ妄想的なものです。
    ヒロインも男子目線で嬉しいようなボーイッシュだけどどんくさくてちょっとエロい感じ。
    読み続けたいというふうにはならなかったです。

おもしろい!

「僕だけがいない街」の三部先生独特の絵のタッチ、ご出身の北海道ネタを織り交ぜたストーリー展開がとても楽しい!単にお色気だけでなく、読んだあとに心が温まる作品。オススメ!

いつも際どい

もー、いつもギリギリなんだからー。思い切ってオッパイもお尻も全部見えてしまえば良いのにー。ほんでもって何かの拍子にオチンチンが入っちゃえば良いのにー。

くだらない良さ

くだらない漫画です。それだけに読み込んでしまった自分が情けない。この肉感的な描写にやられたのか?はたまたストーリーが懐かしさを感じさせる?

えっちな短編

1話が短いのでポイントに余裕がある時に飲んでます。
    気楽に読めるえっちな短編で、ラッキーエロ満載です。
    菜々子さんが天然すぎていやらしさがなくサラッと読めます。

笑える

身体がエロいけど、行動に隙があるナナコさん。男性の願望を見ているようで、ガッカリしますが、話は可愛いので許せる。無料じゃなきゃ女性は読まなくていい

結構笑える漫画ですね。ちょっとHだけど軽いHって感じでさらっと読んでます。内容は面白いですね。いつも菜々子さんの大切な部分が危なく見えてて笑っちゃう😀

豊満

色んな展開がありストーリーや感じが分かりやすくおもしろいと思います、マンガのタッチが少し気になりますが楽しい作品だと思います。

by 抜刀

面白いです

面白いです。
    毎回、菜々子さんの天然というか有り得ない行動の結果、「もう少しで」というところがいいのでしょう。