みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
数年ぶりに読んだら、やはり良い!!
忍と純佑、2人の色気が堪らないですよね…表情にグッとくるものがあります。by ritsu*- 0
無料分読みました。絵が若干時代を感じるけど、普通に恋愛漫画読んでる感じ。露骨にいたしてる所は少ないんじゃないかと思いますので、苦手な方にはオススメです。
by ヌーミレ- 0
作者さん買いです。
シリーズ作品全部購入してます。
ホストやめて家業ついで、2人で仲良くで、よかった。by ギヴン- 0
punch↑からの作者サン買いです。
punch↑がこちらのサイドストーリーらしかったので本作も読んでみました。
面白かったです。
純佑カッコいいです。忍の顔の黒さが少し気になりますが…。by み-(*´ェ`*)- 0
絵は。。
表紙を見て苦手だなぁと思ったのですが、読んでみたら面白かったです!!そして、今別のお話の無料分を読ませてもらってますが、主役の二人が出てきてなんだかほっこりします。
懐かしさのあまり、うれしくて!二人とも見た目も中身もめっちゃイケメンなんだよなぁ〜そして可愛さもあり…
punchに出てくる牧さんも少し出てきます。とても面白いです!!絵が少し古い感じはしますが読んでしまえば気になりません!
受けも攻めもイケメンでセクシーです。NO.1ホストを辞めてガテンの仕事に転職した受けと、現在NO.1の実家が老舗旅館の攻めの二人は同居から同棲中。とってもエッチです。
忍くんがいい
No.1ホストからガテンに転職した忍がチャラいけど幼少期の傷から繊細なところもあり儚げなところもあり、それでも仕事には真摯で魅力的です。
相手の後輩じゅんすけは忍が大好きなことはわかりますが、せまりかたが激しくちょっと愛が重いです。その割に客と枕営業したりして、どうしたいの?忍が泣いてるよ?とたまにイラッとします。
ホストクラブなのに派生した作品含め手当たり次第にほぼBLカップルなのでそれが耐えられない人には向いていないかも。by 匿名希望- 0
ホストの2人がかっこよいです
真逆のキャラですが何か妙に噛み合ってて
いちゃラブではないようなそうなような
忍くんの陽気でポジティブが何処まで本音かわからないとこがかわいさですが母との一件では抱えている闇が見え
硬派で真面目なじゅんすけのまぁまぁいっちゃってる愛情もいい感じです
ほっこりのんびり読んでますby 匿名希望- 0