みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵の圧

絵の圧が凄いので、引き込まれる。イケイケの受けくんが見た目通り軽いので、攻めくんがやけに重く感じる。

受けも攻めもカッコいい!のにそれほどハマれませんでした。ホスト、ガテンっていう設定があまり活きてない感じがするせいかもしれません。無料連載途中でやめるかも。

絵はセクシー系です

アゴが尖りすぎな気もしますが、夜っぽい絵という感じ。ホストだっていうのも納得なビジュアル。絵の文句いいながらも読み進めているので、ストーリーもしっかりしてる。

2人ともカッコイイから、エッチしてるとこも絵になる(笑)。ドキドキさしてくれるし、先が知りたくて購入してしまうのよね。

もうずーっと昔に読んだ好きな作家さんの作品です。
    久しぶりに見つけて読んでみましたが、やっぱりたまらなくカッコイイし、しっかりエロいです!笑

く〰️っ、懐かしい絵柄だね☆

前の作品なんで、絵柄が懐かし〜い!忍は違和感なし、ガテンもホストも好き。ただ雄っぱい派なんで、絡みが物足りないっスね。猛者にはちょっとパンチ弱いが、若い子には新鮮なんじゃない?

半端者だらけ

職業モノは漫画の内容+知識の泉的な作品が好きなので、この半端者だらけの状態は、全く引き込まれてませんでした!

好きなのに

お互い、好きなのに関係が中々、前に進まず、素直になればいいのに、ん〜と思いながら読んでます。美形ですよね〜、この表紙の肉体美o(^▽^)o萌え♪

作者さん買いですが、購入してやっぱり良かった!!
    最高でした!!
    二人の関係、すごく好きです!!!!!

こんなに嫉妬するかな〜ちょっと子供っぽすぎないか?二人共。と思います。ちょっと古い感じですが、絵の色気はすきです。