みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
BL
寂しがり屋のお人好し
BL漫画
ガテン系by Pixel4- 0
男っぽいBLですね
私にはちょっと苦手かなと思っていた、ガッチリ系どうしだけど、はじめと関係性がだんだん変わっていくし、おもしろいです。
by りんずー- 0
ホストと元ホスト
真っ向から好意をぶつけられて、戸惑う忍の気持ちがリアルでおもしろかった。
ちゃらく生きてきた元ホストが本気で人を好きになる話。by じぇれみー- 0
仕事がホストだし仕方ないのもわかるけど、簡単に浮気しちゃう?営業?なんか嫌だなと。
この感覚を好きにはなれない自分もまだ純なんだと再確認しました笑by 月と夢- 0
表紙の絵が気になったので、無料分今読んでる最中。ちょっとクドいイケメンやけど、面白そうなので続けて読んでみる。
by アルフォンスMimo- 0
正直なとこ、絵が苦手な部類で今まで敬遠してたんですけど。
読むものないし読んでみたら面白かったんですけど!by 紅野さん- 0
ええですね。
忍くんがいいですね。ホストNo. 1だったくせに異常に惚れやすいだと?笑 そんな人物設定も面白いです。そして、あっさり男を受け入れてしまう感じも自然で、、、笑
by ぴぺぷ- 0
初めての作家さんです。
ところどころ出てくる言葉や香水の名前で、古い作品なのかなと感じました。
無料読み進めています。これからの展開も楽しみです。by ちゅうウエスト- 0
他の作品から飛んで来ました。
他の作品が、無料分読み止まらず全話一気読みしたので期待で、読んで見ましたが、絵が古くさく、、続き購入迷っています。by あかざ31- 0
数年ぶりに読んだら、やはり良い!!
忍と純佑、2人の色気が堪らないですよね…表情にグッとくるものがあります。by ritsu*- 0