みんなのレビューと感想「水着彼氏。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

水着・水着・水着

違う話なのに2つとも受けが女性物の競泳水着を着てやるって話。初めのモモ先輩の方はまだストーリーがあったけど、後半の高校生の話は受けに水着を着せてやるってだけの話。切ないとか心情重視物も好きだけど、たまにはストレートにエロのみもいいかな〜。

作者さん買いです。水着彼氏‥気になって購入。他の方もいわれていた通り、好きか嫌いか分かれそうな気がしますが、ストーリー展開早くて、個人的には好きな作品です。2部性になっていて、1部の方が好きです。

年下ワンコ

大好物!
    絵も安定の美麗で年下ワンコがへたれイケメンでモモ先輩が可愛すぎ!

エロも胸キュンもぎっしり詰まってます。
    たまには水着無しでイチャついてるのも見てみたいです。

エロ満載!万歳!

女子水着を着せられる受け。
    ありそうで、なかった‥!
    表情や、セリフがエロい。
    効果音がエロい。
    愛にあふれてました。

発展したらもっと変態プレイがみられるんじゃないかと期待です

メガネ先輩、以外にお強い
    イケメン後輩は犬っぽい
    かっこいいけど可愛い感じ( ˶‾ ꒳ ‾˵)

最初の時も今も…
    なんで女の水着があるのか不思議なのだが?笑
    更衣室なんて尚更
    男女別れてるだろうになぜある…?笑

強引だけど

またそこが、後輩くんが素直で可愛い。良きかな。先輩は好きなんだろうなぁ。まだ、全部読んでないので、これからなんだけどいい具合いにライバルが現れるし。絵が何と言っても、色っぽいんだよなぁ~続きが気になる。

ひたすらえろ

ひたすら、え っちしまくりです。
    深く考えずに読めて好きなんですが、編集の影響?なのか、途中の文字が消えていたりします。
    お金払って読んでるんだから、そこはきちんとしてもらいたい

読むのが怖い

絵が綺麗にのに、サンプルしか読んでませんが、変態??に引いて怖くなってしまいます。慣れたら面白いのかもしれません。作品によっては、とてもステキなストーリーもあります。何でも書けるってことですね。

可愛いです

水着彼氏ですが、着ている水着は、男性用ではありません(笑)そんなことは、全く気にならないほど、むしろ、水着が似合いすぎて、日本一と言いたいです。

エロい。

思ってた以上にエロくて驚き(笑)

大好物ですけども。

受けが女の子っぽ過ぎて、やや残念ではあるけれど。めっちゃ可愛いです。