みんなのレビューと感想「はたらけ、ケンタウロス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えっなんと…
下半身が馬。ケンタウロスは比喩とかじゃなく本当にケンタウロス。その日常。
発想が異次元すぎてうすら寒くも感じたが…。何なんだろう。どう処理したらいいんだろうこの読後感。by 匿名希望- 0
読みづらい
フキダシが重複していたり、重なって切れていたり、会話が繋がらない箇所もいくつかあるので抜けもあるのでは?
漫画自体はすごく面白いので非常に残念です。一度見直してもらいたいです。by 匿名希望- 0
驚きの設定…
設定がぶっ飛び過ぎてて、ここまでぶっ飛んでたら面白い!!
ケンタウルス専用の道路(笑)
東京の他にはどこにあるのかな?笑
外見は大変かもだけど、速い走りと持久力を手に入れられるのはいいかも(笑)by ORANGE RANGE- 0
笑えます!ほほえましいです!
独特な設定が大変面白いです!
シュールと言ってもいいです!
おすすめです!by 匿名希望- 0
インパクト!
こちらはギャグっぽい作品でしたよね。とにかくインパクトがスゴかった。ケンタウロス専用エレベーターは記憶に残っています。
突拍子ない!
笑えますよー!突拍子ない内容です。この作者さん、もしかして同世代?って思うほど、何だか昭和を感じちゃう!!(笑)
け!ケンタウロス!!!
斬新すぎる…!
えすとえむさんのマンガは読みたいものばかりで、ポイントおいつきません!!全部よみたい!by sea海- 1
課金するか悩み中
なかなか斬新な設定で面白そうだけど無料分もないぢ、ここまま課金して読むか悩み中です。暇な時に手元にマンガがあったらさっと読みたい感じですよね。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、いきなり働く人面馬?人魚ならぬ人馬?登場です。道路に専用車線も有ります!?
by ちゃぴにおん- 0
発想が面白いです!
ケンタウロスが普通に会社員って?!
表紙から、思わず「ぷっ」と吹き出してしまい、無料配信分を読ませていただきました。
多様化が進む現代社会の中で、ある意味受け入れ易くなってきたからか、ケンタウロスなのに普通に会社員として出社する姿に、やっぱり笑えます。by 匿名希望- 0