みんなのレビューと感想「はたらけ、ケンタウロス!」(ネタバレ非表示)

試し読みだけで

心をぐっと捕まれるこの感じ(笑)寝坊したサラリーマンが、朝御飯用のトーストを切らし、代わりに生の人参くわえて会社にダッシュ??次のカットで下半身が馬と判明!!何じゃこりゃ(笑)!?本編読んでみるしかないです(笑)ギャグ漫画?なのかしら??

驚きの設定…

設定がぶっ飛び過ぎてて、ここまでぶっ飛んでたら面白い!!
    ケンタウルス専用の道路(笑)
    東京の他にはどこにあるのかな?笑
    外見は大変かもだけど、速い走りと持久力を手に入れられるのはいいかも(笑)

タイトルに偽りなし!!

この作家さんの発想はホントにすごいです!!キャラ設定にストーリーが、おもしろすぎます(^ー^)ケンタロス…会社におるんかぁ〜い!!www

け!ケンタウロス!!!
    斬新すぎる…!
    えすとえむさんのマンガは読みたいものばかりで、ポイントおいつきません!!全部よみたい!

by sea海

本当に?

ケンタウロスの見出し通りのケンタウロスでした。会社にちゃんと出社してました。ギャグっぽい感じかなって読みはじめたけど、ギャグ要素はあまりなく…ケンタウロス。

興味深い

なんだろう… 不思議な雰囲気のお話しでした。あまり読んだことないようなテーマ設定だったので少し戸惑いましたが面白かったです。

いいね!光源氏くんを読んで、とても面白かったので、同じ作者さんのお話も気になって読んでみました。なんか想像より面白かったです。

設定

ケンタウロスが主人公ですが、良く思いついたなぁと思いました。設定がたのしいです。ケンタウロスならではのはたらきっぷりに期待

シュールだ

シュッとした感じの絵が好きです。光源氏くんの方ですね。ありえない設定が面白い。真面目に仕事しそうですね〜

挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、いきなり働く人面馬?人魚ならぬ人馬?登場です。道路に専用車線も有ります!?