みんなのレビューと感想「はたらけ、ケンタウロス!」(ネタバレ非表示)
うどんから来ましたけど独特の世界観と絵のタッチが好きです。シュールな表情のエキストラがなかなか良い味出してる。
by あかさたなはまやらーめん- 0
試し読みだけで
心をぐっと捕まれるこの感じ(笑)寝坊したサラリーマンが、朝御飯用のトーストを切らし、代わりに生の人参くわえて会社にダッシュ??次のカットで下半身が馬と判明!!何じゃこりゃ(笑)!?本編読んでみるしかないです(笑)ギャグ漫画?なのかしら??
by ベビーブレス- 0
シュールだ
シュッとした感じの絵が好きです。光源氏くんの方ですね。ありえない設定が面白い。真面目に仕事しそうですね〜
by pikipippiki- 0
いいね!光源氏くんを読んで、とても面白かったので、同じ作者さんのお話も気になって読んでみました。なんか想像より面白かったです。
by 名無しのななこちゃん- 0
興味深い
なんだろう… 不思議な雰囲気のお話しでした。あまり読んだことないようなテーマ設定だったので少し戸惑いましたが面白かったです。
タイトルに偽りなし!!
この作家さんの発想はホントにすごいです!!キャラ設定にストーリーが、おもしろすぎます(^ー^)ケンタロス…会社におるんかぁ〜い!!www
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
本当に?
ケンタウロスの見出し通りのケンタウロスでした。会社にちゃんと出社してました。ギャグっぽい感じかなって読みはじめたけど、ギャグ要素はあまりなく…ケンタウロス。
設定
ケンタウロスが主人公ですが、良く思いついたなぁと思いました。設定がたのしいです。ケンタウロスならではのはたらきっぷりに期待
頑張れ!
シュールな話大好きです。
サラリーマンケンタウロスを応援せざるを得ません!
クスッとさせられたり、あるある!と共感させられました。by 匿名希望- 0
真面目に描いてある。色々考えながら読んでは駄目なようだ。ファンタジーの世界にリアリティーはナンセンスだな。
by 星夢人- 0