みんなのレビューと感想「団地ヅマ観察」(ネタバレ非表示)
さらっと読めました
団地の各カップル話なので、読み切り感がありさらっと読めました。ただroom4のカップルの馴初めと今後がすごく気になります!単独で展開してほしいなぁ。
by べろん- 0
気になる所だけ購入してみた。読んでみた。
面白いんだろうけど、顔の区別がつかないのと、どんな格好になってるのか、いまいち解らん😅by 蕪など- 0
最終的にはハッピーエンドで良かったな、と
1話ごとにピックアップされる人が違うのでオムニバス的な感じで楽しめます
一つ一つの話しが簡潔なので、ストーリー重視な人よりは
サクッと読みたい人にオススメですby むらたがわ- 0
管理人さんが住人の秘密や関係を知っていてちょっぴり怖い人かなと思いましたが、何だかんだ住人から管理人さんが好かれていて驚きました!!
管理人さんはノーマルかと思いきやじつは違って最後は同性の恋人ができてハッピーエンドでした!!by 匿名希望- 0
入室
訳が判らないけどやっぱり皆はいい人なんだけど、どこか浮いているのかな?それとも自分が変なの?ここではなんでもありかもしれない
なんか可愛い人たちいっぱいで楽しい♪
エッチも満載だし、クール(無頓着?)な管理人もいい味出して面白いです\(^o^)/by 5117- 0
どんな状況にも、動じない
管理人さん。みんなに慕われてるのもわかる。最後には管理人さんにもしあわせが訪れて良かったねと思える作品でした。by みかmika- 0
読みやすい
あるマンションに住んでるいろんなカップルのお話
深いストーリーとかなく、色んなカップリングのそれぞれのエロでサクッと読みたい時にオススメ
タイトルで好きそうなのだけ読んでもいいけど、
最終話がストーリーテラー的なクール?な管理人の大学生のお話でそれが一番好きです
ずっとみんなを見守ってきたけど、自分も幸せになれてよかったねーとほのぼのしましたby ぴぐなっつ- 0
エロ本(笑)
一話読み切りのオムニバス。もはやエロ本かというほどエロいです。ストーリーも何もないですが、いろんなカップルの読み切りを楽しめるのでさくっと読みたい人にはおすすめ?かも。
懐かしくって購入
この本持ってました。スマホで読める方がお手軽でいいです。
1話1エロを楽しみたい方におすすめ。色んなシチュエーションが見れて楽しいですよ♪by 匿名希望- 0