【ネタバレあり】ファインダーの檻のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
飛龍。。
飛龍が大好きだけど、この回はなんだか胸が締め付けられる。。
この先いろんな登場人物がそれぞれ幸せになっていくために必要な回なんだろうけど切ない。by まっっつんん- 0
なんか被るよね
①ボディチェイス→秋仁くん、軽めの縛り絡み。相変わらず危ないトコ足突っ込んで麻見ちゃんに助けられてる。
②高楼の華→飛龍が麻見を狙う理由の解答編、学生の頃ガチ嵌まったBFと被るなぁ〰️。絡む?と思ったけどしない、しこっただけ。だからしつこく追うんだね飛龍、うんうん可愛い奴。
③恋するDNA→水野✕桧山、親子CP〰️。親の絡みはマジ無理ですぅ、先生さらっとしてくれてますが出来れば単独でがいい。
本編が①だけ、先が気になる方は②③飛ばしていいと思うけど。by shihirojun- 0
浅見の義理人情
飛龍と浅見の出会いの香港回想。
このシリーズで浅見が一番義理人情を大事にするヤクザということがわかる回です。
飛龍がいかに浅見に惹かれていくのかも、伝わります。
あーほんとにすごくかっこいいストーリー。
浅見のショルダーホルスターがかっこよすぎて、メロメロですーby ゆるふわももりん- 0
飛龍最高!
シリーズ全部読んでいます。こちらの作品は2作目で主に麻見と飛龍の過去編です。飛龍美人です!美しすぎる!!飛龍が好きなので麻見との過去が知れて嬉しいです。飛龍は絶対に受けが似合います。麻見とは最後まではしないものの、キスとかしているのでそこが見所です。麻見様は罪な男です!舞台が香港という点もかなり良かったです。
by ちびりんごちゃん- 0
悪役もフェイロンも皆んなかっこいい。あさみカッコ良すぎる。フェイロンと麻未の過去にビックリしました。こんな良い関係だったなんて。ドキドキしました。
キャラが1人1人しっかりしていてストーリーも大好きです。麻見の思いどおりなんてならないと思いながらどんどんハマっていく秋人。麻見も秋人に執着していく感じがたまらないです。
大好きです
おすすめの一冊です!絵がとにかく綺麗で、キャラもカッコいいです!
今回は飛龍がでてきますが、このキャラと麻見様の関係が気になるところです!by 匿名希望- 0
懐かしい作品発見!
OVAでは見たことあったのですが、漫画は初めて拝見しましあ。
標的の続きがあったのですね。
嬉しい!
しかもシリーズがたくさんあるので、読み応えがありそうです。by ガンバルンバ- 0
カッコよすぎ!!
シリーズ第二弾もポイント追加して読みました。高桜の華は、今後登場する重要人物・飛龍と麻見のお話し、恋するDNAはシリーズとは別のお話しですが、面白いです。3話で、麻見が秋仁の手をネクタイで縛りますが、秋仁でなく自分のネクタイで縛るとか、なんかイイかも。
いい!
このシリーズ大好きです!
もちろん全話購入しましたとも!
だんだん秋仁の気持ちに変化が出てきて、ドキドキします。
ストーリーもいい緊張感があって目が離せません。by おしりたんてい好き- 0