みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
入りがちょっと…
最初がちょっと…
タイトル通り酷い。
たちの悪いいじめ。
というか、もうただのレ◯プでは…
最後はラブラブになるからいいんですけど、入り方他になかったかなぁ。by みみてく- 0
おもしろいです。眠傘くんと真矢くんのピュアぷりがもういいです。
眠傘くんが自分の気持ちに気付いたのに真矢くんが・・・by yuba~ba- 0
面白かったです。最初のお話の方が私は好きでした。
でも、なんで不良君は真面目君を好きになったかイマイチわからなくて??でした。by MMYM- 0
だんだん
話が進むうち、眠傘くんの感情があらわになってきて、ふたりの葛藤とか、思い込み?勘違い?すれ違いがわかり面白くなりました。
by しばすけ- 0
無料分が多いから読み始めたけど、途中は違う話なんだー!それはそれで色んな話しを、楽しく読めそうですね!
by みどりのおばさん- 0
作者すき
この作者の作品が好きです。案の定面白いです。いきなりな展開の感じはありますが、意外な方向に進んでいて、ストーリーも楽しめる
by としまです- 0
チョイ不良と優等生くんのカップルって王道ですが好きです。男の子ならではと言うか、男子って実際にもなんでこの2人仲良いの?ていうのを見るので。
by Lisboa- 0
最初はありがちですが
最初は無理矢理に迫っていって、、、とありがちパターンだと思ったのですが、途中からぐっと面白くなりました。
迫ってきていた彼が引くと、迫られていた方が、ようやく自分の気持ちと向き合っていくのです。
それからが、もうかわいくてかわいくて。
おすすめです。by ぼんとくまさん- 0
ネムネム生真面目で鈍感で面白いw
真矢くんがネムネムを好きになる過程がわかればもっと良かったと思います。最初は真矢くんの方が好きだったのに眠傘の方が段々好き好きになってるのがかわいい!by ベビもち- 0
目が好き
マジメくんとヤンチャくんのカップリングはよくあるけど目がカワイイよりするどい感じだとドキドキするなぁ。。。
by ゆっまみ- 0