みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人気のお話でしたが、近頃やっと読みました。
    真面目くんと、ヤンキーくんとの組み合わせで
    最初はすれ違いだらけでしたが、気持ちが通じあってからはラブラブですね。
    他のスピンオフ作品も良かったです!

2人にキュンキュン💕

眠傘君が自分の気持ちに気づいていく過程が丁寧に描かれています。
    真矢君の一途な想いも素敵です。
    辛い時期を乗り越えての2人のラブラブぶりは読んでてキュンキュンしちゃいます💕

ネムネム生真面目で鈍感で面白いw
    真矢くんがネムネムを好きになる過程がわかればもっと良かったと思います。最初は真矢くんの方が好きだったのに眠傘の方が段々好き好きになってるのがかわいい!

うーーん。けっこう昔の作品なのかな?
    私は絵がちょっと苦手でした。
    あとブリーフが苦手で。。(笑)
    でもまだ少ししか読んでないし、人気があるみたいなので、もう少し読んでみようかな。。

学生の恋は期間限定間がいい

片想い強引×鈍感ビビり。がいい組み合わせ。勉強だけより恋も学んで成長するのが見守りたくなる。周りのキャラが少ないのに話が面白くてついつい読んじゃう。

弱味を握られて

弱味を握られてしまい,仕方なく言われるがままに。結果,助けられていつの間にか好意を持ってしまったところで、裏切られたと思い込んでしまう辺りがキュンとします。

絵もきれいだし、人物の描写がいい。
    登場人物の気持ちの変化とかが丁寧描かれているので、感情移入がしやすい。

ラブラブの2人も、応援したくなるし、続きが気になる。

魅惑仕掛け 甘い罠 のほうを読んで
    はまり こちらも購入して 読んでます。今 高校生から大学生になったところ。一気読みするほどではないですが ゆっくり読み続けたいです。

楽しめました。

タイトルほどのインパクトはなかったけど、
    やさしい話だと思いました。
    エロはほぼないので
    それ期待の人はおすすめしませんが、
    やさしい話でよかったです。

BL初心者なもので、最初はちょっと…と思ってましたが、2人がギクシャクし始めたあたりから、気持ちの部分も「わかる!」って感じになってきて、今やすっかりハマりました。

by yummy+