【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(3ページ目)
無料分だけのつもりが、、、
気になってどんどん買ってしまう!
最初真矢くんが無理矢理ーっ?!って感じだったけど、 後からついてくる気持ちもいいよね。そのあとはらぶらぶのらぶらぶで、、、!よきです!by ぴぺぷ- 0
オムニバスでいろいろな話が読めて、楽しい。絵も、登場人物が皆、くどめのイケメンで、好きです。続きも読みたいなあ
by 名無し匿名- 0
高校生頃から二人を見ているので、ほんと、もうこのままずっと一緒にいるんだろうなって気がします。家のことが問題ですが…
by こたろうとさかな- 0
始めは 怖いです。
脅されて逆らえなかった…でも少しづつお互いの事を 知っていくうちにお互いの事を意識しだして…眠くんの感情が胸に刺さって痛いくらいでした。二人にはしあわせになって欲しい…
by さっちーりん- 0
ねむりん
ねむりんのブリーフに目覚めました!真矢の素直じゃないけどねむりん大好きなのがたまらんしねむりんの融通きかないとこも好き!
by ちやっす- 0
きゅんきゅんします!
最初は不器用すぎて見てられなかったけど、先に進むにつれてとても良い関係になっていきます!
二人ともどんどん人として成長していくから見てて楽しい!by YuriNyan- 0
これは!
ネムネムのことが大好きなのに、素直になれない真矢くんが拗らせすぎててたまにネムネムがかわいそうになる!けど、両思いになってからの甘々な雰囲気もいい!by しのまるまいすけ- 0
最高
今まで読んだBLの中でも1番面白すぎる漫画でしたまだまだ続きが見たいです。
隣の住人が塾の教え子でバレたかバレてないかでワクワクドキドキしながら、続きが出ないので悶々とした気持ちで待ってます。
早く続き読みた〜い!by チィー!- 0
無料分を読んで、真矢はいつから眠傘を好きだったのだろう?何故脅して無理矢理レ〇プ紛いの事をしたんだろう?とずーっと考えてしまいます。
まぁ眠傘は勉強第一のガリ勉で恋愛も疎いから普通に近づいても相手にして貰えないだろうけど…(´ー`)
けど体の関係を持ってあれだけイチャイチャしたくてヤキモチを妬くのなら「好き」の一言も早く言えばいいのにと思ってしまう。
振り回されてるとしか思っていない眠傘が可哀相です。
気付いてもらえない真矢も気の毒だとは思うけど相手は眠傘だからね(・д・)by ひまひまサン- 0
わがままな2人
それぞれが、わがままで、無理があるような関係。ストレスたまるような感じです。
by トコット- 0