みんなのレビューと感想「ファインダーの虜囚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高
どこの次元に飛ばされれば
あさみに会えますか?
あさみの部屋の掃除婦でもいいので
同じくうきを吸いたいです。
あさみがキングですby 匿名希望- 0
カッコいい
秋仁のために香港まできてくれた麻見、クールに見えて秋仁にゾッコンだね。そして相変わらずカッコいい❗ 続きが楽しみです。
シリーズ4弾💕
今回は香港編なのであまり麻見様は出てきませんが、秋仁が麻見への気持に気が付いていきます🌼
そんな中で飛龍と秋仁の絡みがあり、ドキドキさせてくれます🤭
このシリーズはエロだけではなくストーリーがしっかりしていて読み応えがありお薦めです!!
1作読んだら最後、嵌まる事間違いなしですよ😊by 白花さん- 0
凌辱ってほどしてないと思う。
でもストーリーは面白い。
秋仁のチャイナ服が似合ってて、可愛い!
続きが気になる終わり方やなーby 匿名希望- 0
ファインダーシリーズ!
ファインダーシリーズすごくハマりました!!登場人物のそれぞれ表情や行動の変化がとても良かったです。絵もお美しいです。攻め様イケメン過ぎです。どんどん読み進めてしまいました。今度も楽しみにしています!!
シリーズの中でもストーリーに焦点が当たっている作品かなと思います。
二人のラブラブは見れないけど、離ればなれな文、心の距離がどんどんと縮まってお互いの存在の大きさに気付いていく作品ですね。
ストーリーもただのラブな話じゃなくて、日本と香港を舞台に壮大になってきて面白いです。by 匿名希望- 0
本編は、毎回ドキドキさせられています。世界観に引き込まれます。
おまけ?のお話も大好き。
お互いに素直に気持ちを伝えられる日は来るのかな?by ガンバルンバ- 0
まだ2話ですが…
うぅー、早く麻見さん出てきて~って感じです。
フェイロン様も素敵ですが、やっぱり高羽ちゃんには麻見さんが横にいてほしいですよぉ~。
あ、タオちゃんは、行動と発言含めてどこか高羽ちゃんっぽくて好きです(笑)
相変わらず絵がキレイで大好きな作品です。by まめしばん- 0
今度はフェイ様が高羽の魅力に気付いてしまいます。そして高羽君は麻見へ愛情が芽生えてきて、帰りたい。麻見は高羽ラブで、香港まで乗り込みます。フェイの側近の葉は実は麻見のスパイなのだけど、フェイ様に片想いなのでしょう、フェイから離れたくない。そこにフェイにこだわる、ロシアンマフィアの存在がチラホラ。マカオの利権が絡んでぐちゃぐちゃ、マフィアの男色ってカッコイイ〜‼️
by ゆめもん- 1
離れてこそわかる?いや、わからないけど、、、秋仁くんが麻見サマに傾いてるのがヒシヒシと伝わってきていいですね~。フェイロン様にも奇譚なく自分の考えを伝えるところも、らしくて好き。早く麻見の元に戻してあげて欲しいな。